本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 教えて!都内で深夜も食べられるおいしい店

教えて!都内で深夜も食べられるおいしい店

レス3
(トピ主 0
041
琴子
話題
都内で、深夜2:00くらいでも友達とおいしいご飯が食べられるレストランをご存知ないですか? できれば、雰囲気も良くて、ゴハンもおいしいところを探しています。 フレンチ、イタリアン、エスニック、ジャンルは問いません。 ファミリーレストラン以外でお願いいたします。

ランキング

レス

そんなところはいくらでもある。

041
ごま
ありすぎてここに載せられないぐらいある。 だいたいさぁ、「都内」って言われたって範囲が広すぎるでしょうが。 都内全部の深夜おいしい食事ができる店なんて 何千軒もあるんじゃない? もうちょっと絞って質問しないと。。。。 おいしければ予算はいくらでもいいわけ? そういうことも書いてくれないと答えようがないでしょう。 特に渋谷区港区あたりなんて、雰囲気良くて明け方までおいしい食事ができる店なんて普通にいっぱいあるしさ。 「どこで何をいくらくらいで食べたい」 せめてこの位に絞り込もうよ。

ダルマット

041
ぐるめ~
恵比寿と六本木にあります。 イタリアンですね。 すっごーーく、おいしいですよー。 どっちかっていうと、恵比寿のほうがオススメかな。 地下1階がお食事スペースで明るいダイニング、 1階がカフェっぽくなっていて、食後にのんびりお茶できます。 深夜に行ってもおいしいものが食べられますよ。

数多くある

041
りく
新宿・六本木といった夜のお店がある界隈は街そのものが眠りません。 港区界隈にもそのようなエリアがあります。 東京なら数多くありますのでせめてエリアを絞って下さいな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧