本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 大阪で格安のウェディングドレス(販売)のお店教えて下さい!

大阪で格安のウェディングドレス(販売)のお店教えて下さい!

レス5
(トピ主 0
041
恋愛
挙式を控えている者ですが、大阪でレンタルより安く買えるウェディングドレスのお店、ご存じないですか?? 出来れば新品が良いのですが、レンタル落ち等中古でも良いです。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

確か・・

041
とくちゃん
昨年まで大阪にいました。 天王寺のABCクラフトにあった気がします。 そう沢山はなかったと思うし、どんなのがって 具体的には覚えてませんが・・・ 私も結婚準備であそこにはよく 通ってたのでよく覚えてます。 行ける範囲でしたら是非どうぞ。

ヘップナビオ

041
めるの木
ヘップナビオの中にある「ドレスブラック」がおすすめですよ! 私は色ドレスを買いました。 だいたい、シンプルなデザインが多いです。 イヤリング・ネックレス・手袋を合わせてもレンタルよりはるかに安くつきました。 一度見てみてください♪

ヴィーヴ・ラ・マリエ

041
めい
タイトルの通りですが、ヴィーヴ・ラ・マリエという お店がおすすめです。 http://vivelamariee.net/ 南船場にお店があって、試着できます。 レンタルのドレスと違って、レースやビーズが繊細。 価格は安いものは10万円以下、だいたい人気のもので 12万円程度のものが多いです。 今は東京にもお店があるのですが、ちょっと前までは 大阪にしかなかったので わざわざ私、東京から大阪へ行きましたもん・・・。 結局私はここでは買わず、もっと安くて好きなのを 他店で見つけてしまったのですが、最後まで候補に 残っていました。 あと、ここは小物も安いのでパニエと手袋を 購入しました。 既製サイズを基準に、お直ししてくれますよ。 ご参考までに。

梅田で

041
MIO
梅田のNAVIO内にあったと思います。 何階かは忘れましたが、梅田へお寄りの際は尋ねてみてください。 何年か前なので、もしなかったら済みません…

デパートで時々する

041
モモ
デパートでレンタル衣装の処分市を時々しています。 中古と言っても随分きれいですよ。 きれいなウエディングドレスも随分安いです。 あちこちのデパートに電話して「次はいつするか?」と問い合わせてみれば?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧