本文へ

愛し合ってますか?

レス18
(トピ主 9
もも姉
恋愛
春ですねぇ~~!!
ワクワクドキドキって幸せオーラをいっぱい感じたいですよね~
みなさんのハッピーを教えて~

ランキング

レス

勿論です!

041
春一番
愛し合ってますよ、勿論(笑) 今週は忙しくない夫が、家事全般をして美味しい料理を作ってくれたり 可愛い小さな紙に夫のイラストとチュ、という文字が書かれてたり あったかくなって来たので余計フワフワした気持ちになります。 いい人と結婚出来たなぁ、好きだなぁ。

こんばんは~

もも姉 トピ主
春一番さん~♪ 素敵なレスありがとう!! キャ~ ハッピーな感じがいっぱいで 私までハッピーな気分

ラブラブ

🐱
みーちゃん
ラブラブって死語ですかね? 結婚22年目ですがいまだにこんな感じです。 行ってきますの「ちゅ」は欠かしたことがありません。 お互いだいぶくたびれてきましたが、「ちゅ」はホントにいいですよ。 ケンカもすぐに仲直りです。

目が離せません

😀
ルル
10歳年下の彼。6年目ですが、外見と性格が超好みで今回は冷めません。一緒に寝る時、元夫が腕枕をして抱きしめられる感覚が好きでしたが、今の彼は子犬みたいに私の腕の中に甘えてきます。 料理下手な私の手料理を美味しいと言い食べる姿も可愛いです。 外では仕事も真面目にこなし、人前でベタベタするのが嫌いでクールな彼ですが、実は私が大好きで、私がいないと駄目なんです。 相手親・兄弟無し、浮気無し、借金無し、趣味に走らず、面倒なもの全て無し。人並みにお洒落で週末にビデオ見るのが好きなくらい、でこのルックス。一生一緒にいてあげてもいいかな~なんて最近は思ってます。

素敵!!

もも姉 トピ主
みーちゃんへ 素敵過ぎるぅ~~♪ 22年、経っても変わらぬラブラブ感が~ いいわぁ~~~ 幸せそう!! 幸せオーラが私の心にビシビシっと、伝わってきたぁ~ チュー!!いいですねぇ~~~ ずっとずっとずぅ~~~~~っと、お幸せに~~~!! ありがとう

おぉ~~~~!!

もも姉 トピ主
ルルちゃんへ キャ~ うらやましいなぁ オノロケ全開!! 幸せなんだね~!! 私の顔・・・今、メチャクチャニヤついています 幸せいっぱいで素敵ィ~ 私も幸せ!! 幸せの連鎖~♪ み~んな幸せになりましょ~ コメントありがとう!!

素敵な人ですねえ

😀
ルル
春らしくて、おのろけOKってトピだったので遠慮なくノロケさせて頂きました。ホントにありがとうございます。 見知らぬ女性達のノロケに、幸せの連鎖~なんて言って下さるもも姉さんは本当にすごく素敵な人ですね。 気持ちにとても余裕があってとにかく素敵です。 もも姉さんを見習って、人の幸せもこんな風に自分の幸せに感じられますように。

ルルさんへ♪

もも姉 トピ主
優しいレスありがとう~~~ そのレスこそが「愛」の心ですョ お互いにレスを見て感動出来るって~ 私たちって~ そうとう!!いい女だよねぇ~ このトピックにレスしてくれる人って~ 素敵な女性だよね!! うれしいわぁ~~ ありがとう!!

私も、いいですか?

🐱
バッファロー!
小町のトピは大半がネガティブな悩み事が多いので、こんな素敵なトピは心が晴れますね! 私もノロケていいですか?友達にはこんな話は思い切り出来ないので。 彼とは付き合ってもうすぐ2年。週3回くらい会うけど、毎回会う日の前日はワクワクで眠れません。 特に何かしたり出掛けたりはしないけど、何をしてても楽しくて楽しくて! 先月、彼が2週間の出張に行ったんですが、彼は帰って来るなり真っ先に私に会いに来て、「2週間、俺に足りなかったのはコレだったんだな~!」と言ってずっと私を離しませんでした。たった2週間なのに、私との会話やふれ合いが恋しくてたまらなかったって!それを聞いて私もキュンキュンですわ~! 毎日の寝る前の「おやすみメール」も毎日楽しみです! 全然モテない彼ですが、なぜモテないか不思議なんです。いい男なんです!年配の方からは「ハンサムだねぇ」とよく言われてますが。 あと、私が猫が大好きでいつか飼いたいな、と言っていたら、「お前が猫みたいなもんだから、可愛い猫はお前だけで十分。」だって~!もうメロメロだぜまったく! どうも失礼しました~。

もも姉様

にゃんこ先生
素敵なトピありがとうございます!皆さんのお話にニマニマほっこりしています。 それでは早速。私と夫は結婚4年、今だにラブラブベタベタしています。いや、新婚の時よりかも。 お互い人前ではクールですが、家の中では手を繋いだり添い寝したりといつも一緒です。 夜や朝にすれ違っても手紙を書いたり、お互いを携帯の待ち受けや立ち上げ画面にしたり、チュは欠かせません。 二人とも相手がいないとダメなのです。 失礼しました~(照)

バッファローさんへ

もも姉 トピ主
こんばんは~ 最高な彼ですねぇ~ 「足りなかったのは これだぁ~」 こっちが照れちゃう 「お前が猫みたいなもんだぁ~~」 バカップルの代表って、感じが~ 最高ですね 「全然モテないタイプ」そんな事ないですよぉ ロマンチストでバッファローちゃんだけを見てくれてる素敵な彼じゃないですか 愛されるって女性にとって幸せな事ですよね 彼とのラブラブ自慢って、なかなか人には言えないもんね ずっと、ずぅと、お幸せに~ 幸せいっぱいのバカップルに幸あれ~! ありがとうね~

はあい、愛し合ってます

魔女
結婚して孫もいていいお婆ちゃんですが、愛し合ってます。 美味しいご馳走を作り、二人で食べてスパに行ったり楽しい毎日。

にゃんこ先生へ

もも姉 トピ主
結婚4年ですかぁ まだまだ新婚ですねぇ 家の中でも手をつなぐ・・・素敵~♪ 本当にみなさんのラブラブレスを読ませていただいてると 幸せな気分になれちゃいますよね 「二人とも相手がいないとダメ」これって大切なことですよね 当たり前のようですが とっても深イイ~思いですよね!! お互いに仕事を持ってるとすれ違ってコミュニケーションがうまくとれなく なってしまうって事もよく聞きますもんね 手紙やメールで一行でも気持ちを伝える大切な事だと思います いつまでもラブラブでお幸せに ありがとう

魔女さんへ

もも姉 トピ主
わぁ~~~~ お孫さんも居て~ ラブラブですかぁ~!! すっご~~~い!! このトピックにレスしてくれている女性たちの鏡ですねぇ~ 素晴らしい!! 勿論!!私自身の鏡的存在の魔女さま~ 貴重なレスありがとうございます 簡単に自己紹介させていただきます。 私は48歳の主婦です~ 職業は看護師をしています 既婚者で息子は24歳です 年齢を重ねても「愛」というキーワードを大切にしたいと常々、思っています。 入院患者さんと接するなかで 家族の愛・・・夫婦の愛・・・親子の愛そして~ 生きていく中で出会う人々が多少でも思いやり(愛)を持って行く事が大切なんだな~と、実感しています。 こんな世の中でも愛を語って元気に明るく~ 日本を明るくしていきたいですよね ちょっとオーバー表現だったかな?アハハ~~~ これからもご主人と仲良く~ 元気いっぱいで頑張ってください!! ありがとうございました~~~

愛し合ってます。

041
さくら
私も魔女さんご夫婦みたいに年を重ねたいですねー。 私も夫と愛し合ってます。私的にラブラブです。 今日は、夫と長距離バイクツーリングへ行く予定だったのですが、 高速道路に乗る前に、私のバイクが不具合を起こしてしまって長距離 ツーリングをするはずだったのにディーラーに直行しました。 ディーラーで不具合のパーツを購入して夫が私のバイクを修理してくれました。 夫は、この週末の長距離でツーリングを楽しみたかったはずなのに 私のバイクの不具合に巻き込んでしまって、とても申し訳無い気持ちになりました。 でも、こういう夫のしてくれる行動が、胸キュンしちゃうのですよね。 有り難い事に夫に守られているんだなぁ愛されているなって思うのです。 夫よいつもいつもありがとう♪ 大好きだよ☆

さくらさんへ

もも姉 トピ主
こんばんは~!! ご夫婦でバイクツーリングですか? 羨まし~趣味ですねぇ~ しかもカッコイイ ご主人に感謝する気持ち大切ですよねぇ 長く夫婦を続けていると薄れがちな気持ちですよね 皆さんのレスの共通点は相手に感謝する気持ちを大切にしてますもんね 愛される女性って魅力的 キュンキュンご夫婦に~ カンパイ~!!

愛し合ってます!

041
フラン
私もまぜて~! 13才年下の彼氏とラブラブ同棲中。みんなが認めるイケメンで性格も良し。2度の告白を断っても諦めず好きでいてくれた彼に根負けし、3回目にOKして今に至ってます。 一緒に住んでるのに一人で出かけた先でのちょっとした合間にすぐ電話をかけてきたり、家にいる時は私にぴったりくっついて離れないところが可愛いすぎる~~!若いけど生活費は全部彼氏持ちだし、経済的にも文句なしの彼です。このままずっと一緒にいたいなー。

フランさんへ

もも姉 トピ主
こんばんは~ いらっしゃ~い!! まざってぇ~ まざってぇ~~ レスありがとう~♪ えぇ~~~ 13歳下ですかぁ~~~ キャ~~~うらやましい~(ヨダレ かわいいでしょうねぇ~~ はいはいっ!そりゃ~ カワイイと思うわぁ~ ラブラブな様子が目に浮かぶわぁ~ キャーーーうらやましィ~ 幸せ者!このっ~ このぉ~~~!! 私の職場にも若い男性がいっぱい居ますけど~ 肌もキレイだしね~ 素直だしね~  ノロケたくなる気持ちわかるわぁ~~~ いつまでも仲良くねぇ~~~~ お幸せに^^

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧