本文へ

子供服についてアドバイスを求む!

レス3
(トピ主 0
🙂
きのこ
子供
小4と小3の男の子を持つ母です。 よくネットで子供服を購入していますが、これ!というものに出会えていません。 まだ息子達はファッションに興味がないようで、私の好みを優先させています。 私の好みはといいますと・・・ 1大きなロゴは却下。あってもワンポイント程度。 2キャラクターものは却下。 3色彩が豊かなもの。 4地方在住のためネット購入が可能なショップ。 5高価なブランドは無理。 ユニクロ以外でご存知のブランドを教えていただけませんか? お別れ会などに着せて行きたいです。

ランキング

レス

GAPとか

🐤
アリス
・babyGAP ・ZARAbaby ・BENETTON あたりはいかがでしょうか?

ワールドの子ども服

041
ワールドの公式オンラインショップなら、 3can4onや、ハッシュアッシユあたり。 値段的に、さほど高価ではありませんし、 色合いはカラフルで、 ロゴは主張していないデザインのもありますよ。 通販じゃなくて良いならやっぱりGAPですかね! カラフルだけど、ケバケバしくない色味で私は好きです。

私はコレです

041
四十路
大きなロゴってブランド名がドーンってことですか? それなら大丈夫だと思いますが、私のお気に入りは ・マザウェイズ ・F.O.KIDS です。 どちらもネットで購入できます。 マザウェイズはお安いので、学校でも着倒していますよ。 F.O.KIDSはマザウェイズよりも高価ですが、まぁまぁの値段です。但し、多少細目に作られているので、サイズの選択が難しいかも知れません。 トピ主さんのお眼鏡にかなうと良いのですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧