本文へ

宮古島トライアスロン

レス6
(トピ主 3
041
のあ
話題
 宮古島トライアスロン大会が1ヶ月後に迫ってまいりました。  今年は 夫が出場する事になったので 私も応援のため(と 観光のため)一緒について行きます。  小町をご覧の皆様の中に もしかして『出場するよ』または『応援するよ』というかたが いらっしゃるかも!?? と思い、トピを立ててみました。  近藤真彦さん、デンジャラスのノッチさんも出るみたいです。 間近で見られるかな…。

ランキング

レス

応援に行きます!

041
ワイドー
毎年とても楽しみにしています、宮古に住んでいる者です。 私は応援する側ですけど色んなドラマがあって大感動です。 正直、いままでテレビででもマラソン中継すら見たことほとんどないくらい興味が無かったのに、宮古に移住した年にはじめてトライアスロンに友人の夫が出ているので応援しに行って、ハマりました。 チャリであちこちまわります、途中途中で帰宅しつつ、最後はゴール見に行きます。 旦那さま、頑張って下さいね! ワイドー!

出場します

🐶
まさし
googleアラートに引っかかってきたのでレスします♪ 今回は二度目です。いよいよ1か月後ですね、緊張しまくりですが頑張りたいと思います!

トピ主です。

🙂
のあ トピ主
ワイドー様 早速レスをありがとうございます。  これはこれは 宮古島にお住まいなんですね!   私は今回『初宮古島』ですが 夫は 今までに数回出場しており、島が盛り上がる様子を聞かされております。 楽しみですー。  ゴール後にいただく「宮古そば」は格別らしく、今年も食べる気満々ですよ! 沿道からの応援は 本当に力になるそうです。きっと ワイドー様からも パワーをいただいていますね。今年もよろしくお願いします。  ありがとうございました。

トピ主です。

🙂
のあ トピ主
まさし様  おおっ!選手からのレス!  私も 出ないのに緊張しまくってます。 話によると、スイムのスタート時は「もみくちゃ」らしいじゃないですか。 パンチ、エルボーにキック… ああ夫よ、どうか無事で…と願うばかりです。  まさし様も 無事に完走されますように! 二度目ですと、初出場とはまた違った緊張感がありますね。頑張ってください!  レスをありがとうございました。

お詫びと訂正

041
のあ トピ主
まさし様に宛てたお返事の中の 『選手からのレス』は 『選手の方からのレス』の間違いです。失礼いたしました。

返事ありがとうございます。

🐶
まさし
のあ様、返事ありがとうございます。 そうですね、2度目となる今年は違った緊張感に包まれてます。 ボチボチとBIKE送る準備です、ほんまにいよいよ! 頑張りましょう~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧