本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 産婦人科医の女性医師がかっこよすぎ!(駄)

産婦人科医の女性医師がかっこよすぎ!(駄)

レス5
(トピ主 0
🙂
メロンパン
話題
妊娠出産を経て育児に奮闘中のものです。 妊娠中から思っていましたが、産婦人科医の女性医師が素敵すぎます。 テキパキとしていて、丁寧な説明と優しい言葉。おまけにかわいい! 内診とか全然痛くないし! 女性医師ってキツイイメージがあったのですが、そんなイメージがぶっとびました! いやー、本当にいい女性医師にあたったなぁと検診の度に思い、ついには私の中で憧れの存在になりました。 変な感情ではなく、純粋に憧れます。かっこいい! 私もあんな風になりたいなぁ。無理だけど。 妊婦検診が楽しみで仕方なかったです。 また妊娠したら、みてもらいたいなぁ。

ランキング

レス

今の主治医がそうです

🐧
アリソン
私は先日、今の病院に転院したんですが、女性医師さんで優しいけど、しっかりしてるし説明も丁寧でびっくりしました。 しかも、今は入院中。 先生だけが頼りです。 ちなみに、前の産院の女性医師さんは合わなかったですね。 きつかった。 1人目の時にみてもらったら、お腹をさするから張るんですとか怒られまくりましたよ。 ちなみに、主治医ではありませんでしたが、突発的にみてもらってその対応。 二度と受診したくないと思いました。

私もそう思う先生がいます

041
oba
子宮筋腫でお世話になったお若い先生で 外来 病室 手術 その他もろもろ いつ休んでいるんだろうというくらい忙しそうなのに きりっとしていて かっこいいんですよ 廊下で話していて 呼び出されたときに 白衣の裾をなびかせて走っていくその姿 いや~ ほれぼれしましたよ 頑張れ先生!とエールを送りたいですね

同感!

🐶
いぬぬ
まぁ先生によるけど…今回の若い女性医師はめちゃくちゃかっこよかった! すごいキレイだし、自分も出産経験有りなのに、細いし… 次に会える検診が楽しみな自分がいます!

オリンピック マラソンの藤原 新さんの妻

😢
コロン
富山県の産婦人科医の女性医師じゃなかったかと思います。 新さんのマラソンをサポートしてたのが、奥さんでした。 賞金は奥さんにプレゼントとの事 ぜひ、応援して下さいね~~♪

わかります!

041
メロン
女性医師さん、きっとコミュニケーション力の高い方なのでしょう。 憧れますよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧