41歳、海外在住です。こちらではこれから冬を迎えるのですが。
夫にお尻はでかいけど(怒)垂れずにあがってる、ひざ下は細くていけてる。なぜスカートを履かないのかといわれて10年。
2人の男の子も、落ち着いてきたのでスカートを履く機会を増やそうと思ってますが、着こなしがわかりません。
今年の夏からからスカートを履く機会を増やし、その時は素足にヒールのあるサンダル。なんとなく、スカートの時はヒールの
ある物が綺麗なシルエットにはなってると思ってます。パンツスタイルの時はぺたんこの靴も履いてます。
冬にスカートを履き、ヒールのある靴を履いた時、日本の皆さんはベージュ系のストッキングを履くんですか?
タイツにヒール靴ですか?スカートが黒系だと黒のタイツ??スカートがベージュ系や茶系の場合、何色のタイツをかを
履くんですか?
全体に多くて3色の色におさえたいので、茶系のスカートの時は茶系のパンプスを履きたいのですが、タイツの色がわかりません。
ベージュのタイツとかを履くのでしょうか?
ファッション雑誌も海外の為高く、最近の40代の傾向が全くわかりません。
どなたか、アドバイスをお願いします。
ちなみにロングブーツ・ムートンブーツは苦手です。パンプスの着こなしで教えて下さい!
こちらの国の女性のファッションは、残念ながら参考にならないので。。。