本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • サイコサスペンスのタイトルと作者を忘れました

サイコサスペンスのタイトルと作者を忘れました

レス3
(トピ主 0
041
hirorin
話題
開いてくださってありがとうございます。 昔読んだサイコサスペンスのタイトルと作者を忘れました。 完璧に思い出せません。 記憶を辿り覚えていることは下記の通りです。 どなたか教えてください。 1.主人公の夫の名:ネイト・レヴィン(学生時代の名:ヴィクター・デルモタ) 2.アース(茶発)・ウィンド(ブルネット)&ファイアー(赤毛)   そしてウォーター(主人公) 3.2のウォーターを除く3名が次々と惨殺され、何故か「マイ・ファニー・   バレンタイン」が流れる。 4.魔の手はウォーターへ・・・ 5.ヴィクター・デルモタとはアース・ウィンド&ファイアーとウォーターの   学生時代の友人でそばかすだらけでチンケな小男。   馬鹿にされていた。 6.ネイトの正体はヴィクター・デルモタ。整形し素性を変えていた。

ランキング

レス

愛をこめて、ヴァレンタイン

041
くも
それは、トム・サヴェージの『愛をこめて、ヴァレンタイン』(Tom Savage/VALENTINE)です。 トム・サヴェージのサスペンスは、どれも最後にどんでん返しがあって、それが最初から予想ついてても、面白いんですよね。

へぇ~~

041
およよ
トピ主ではありませんが、このトピを見て私も気になってしまいました。 題名が分かりスッキリしましたよ。(爆) 面白そうな映画ですね。レンタルであったら借りて見よう

トピ主です

041
hirorin
教えてくださってありがとうございます。 タイトルと作者が判って、安心しました。 もう当時読んだこのBookも引っ越し等で今は手元にありませんが、もう一度 古本屋を探してみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧