本文へ

小説の題名が思い出せません・・。

レス0
(トピ主 0
🎶
nimo
話題
1年くらい前に読んだ、小説の題名が思い出せずに困っています(作者名もです)。たしか、携帯のウェブサイトで、短期間連載されていたと記憶しているのですが、どのサイトだったかも忘れてしまいました。。内容は、主人公の女子高生が、ふとしたことがきっかけで知り合ったお金持ちの中年男性に、花束をもらい、そこからその中年男性に淡い恋心を抱く、というものでした。覚えている内容として、 ◎主人公は、片方の目が二重、もう片方が一重のため、目のぱっちりした妹に対してコンプレックスをいだいている ◎主人公と中年男性は、ウェスティンホテルのスイートルームでデート(?)する。そのとき、ミネラルウォーターのコントレックスを飲む。 ◎主人公は、中年男性と一緒に行った高級レストランでサンドイッチを食べる。 ◎中年男性は会社社長で、運転手付きの青い車に乗っている。 ◎結局最後は、主人公の想いは受け入れられず、10年後くらいに、中年男性が他の女性(茶道だか生け花だかの家元だったような?)と結婚したことを新聞で読んで知る。  などです。ご存知の方、どうか題名、作者名を教えてくださいませ。よろしくおねがいします!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧