こんばんは。初めて投稿します。ご意見おねがいします。旦那、私37歳。小学生が二人おり、婚姻期間11年。
旦那から離婚してくれと離婚届けにサインをして持ってきました。なんでと聞くとあなたの事が信用できない。愛情もない。といわれてしまいました。私は離婚には踏み切れません。
旦那は38才バツイチ、子ナシの派遣社員と半年ぐらい前から深い仲になっております。旦那に名指しでその人の事を突っ込んでもたくさんいる浮気相手の一人といい、認めません。探偵を雇い証拠も取れており、お互いの上司には関係を認めて、二人で養育費、慰謝料の話をし額までだしているとのこと。最低な二人です。上司も呆れていました。
旦那は離婚してくれとしか言わず慰謝料の提示もありません。女には慰謝料請求の手紙を出しましたが返事なし。払うと言っていたのは口だけのようです。旦那は週一ぐらいの頻度でしか家に帰ってこなくなりました。生活費は月に6万もらいなんとか私のパートの稼ぎとでやっています。来週弁護士に相談にいき依頼しようとおもっています。
二人を徹底的につぶしたい。どうしたらいいですか?