本文へ

別れたこと後悔してる。駄

レス3
(トピ主 0
041
ぷー
恋愛
突然、SNSを通じて10年前に別れた彼氏から連絡が。 近況を聞かれ、懐かしいのもあり結婚したことを伝えると… 『別れたこと後悔してる。10年後に出会っていたらと何度思ったことか…』と。 いやいや、待ってくれ!私に好きな人が別にできてしまったから別れたはず。後悔されてもそれしか選択肢なかったよ?それに、あの時は学生だったけど社会人になり価値観もだいぶ変わってるから今こそ付き合ってないよ。 極めつけが『結婚してるなら俺からは連絡しないよ』。 …そもそも私から連絡してないしぃー! 勝手に自分に酔うのやめてくれぇー! あぁびっくりした。

ランキング

レス

わかる~

041
mina
私の場合は振られた側ですが、やはり10年後位に共通の友人を通して「会いたい」と・・。それで「あの時別れなければ良かった」だって。私は今の夫と出会えたので別れてくれてありがと~。すがらなくて良かった~なんですけどね・・

ここは奉仕ってことで

🐴
奉仕のお姉さん
その彼、最近振られたばかりなのかもしれません。きっとトピ主さんが彼のプライドを傷つけないように、当時優しく振ってあげたのですっかり美化されてしまったのかもね。酔わせておけばいいんですよ。それで、スルーです。恋に恵まれない人へのご奉仕だと思いましょう。お返しに誰かがどこかでトピ主さんにいいことをしてくれるかもしれませんよ。ご奉仕すれば、どこからかご奉仕が回ってきますよ。私は勘違い男に対してはこのように思うようにしたら、腹も立たなくなりました(笑)。

Facebookかな

🐱
にゃんきー
私も連絡ありましたーーーーどうやって探したのか??? 不気味ですが、ありえないですよね。なつかしさもあったので一応チャットに応答しましたが、「かれこれ5年もセックスレスなんだ」って聞いてないしーーーーそんなこと。私に言われても。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧