本文へ

富士五湖辺りへ一人旅

レス4
(トピ主 0
あきこ
話題
GW頃を狙い富士山辺りへ一人旅を考えています。
お高くついてしまいますが、しょうがなくこの時期となりました。
河口湖周辺のホテルでお世話になるのですが(2泊か3泊を考えています)
女性一人でどう楽しんだらいいでしょうか?

1.桜かチューリップが綺麗だと思うので、富士山を背景に一杯取れる場所を探しています。

2.富士急ハイランドは予定していません

3.温泉と富士山を満喫したいですが、湖巡りバスなどありますか?

4.歩くのは大丈夫なのですが、お勧めのウォーキングプレイスなどありますか?

恐れ入りますが、宜しくお願い致します。

ランキング

レス

調べた??

🐴
検索くん
 ひとり旅大好きです。(女性です) 携帯投稿ではないのでPCですよね? 富士山 観光 などで検索すればサクっとあなたの知りたい情報が得られます。 調べもしないでここで聞くようなら パッケージがオススメです。

JTBの女子旅は?

😀
ショコラショコラ
今は、旅行代理店が女子旅(一人旅)というのを企画していることが多いです。 私が今年の2月に行こうかなあ・・と思って検討したのが 金沢と富士山でした。カタログをさがしました。結局金沢行きましたが・・ でも、JTBから女子旅Shupo富士山 ツアーっていうのが 今もありますよ。 一度サイトでJTB 女子旅 富士山で検索してみてください。 なかなかいい感じですよ。

女性一人旅

041
ぺぺ
危ない所はさけていただきたいです。犯罪や災害も多いので気をつけて行ってきてくださいね。 質問内容と関係なく申し訳ありません。

トピ主です。感謝申し上げます

あきこ
情報をありがとうございます。 ご心配頂きましてありがとうございます。 危ない行動は控えるようにしていますので、多分大丈夫かと思われます。 私が考えている日程は25~27か、28日位まで、GWに入る直前を考えています。 桜は綺麗ですね!開催との事でよかったです。 綺麗な富士山を背景に一生に一度は写真をパチリとやりたかったです。 そしてトピ文章で打ち間違えたのですが、 >1.桜かチューリップが綺麗だと思うので、富士山を背景に一杯取れる場所を探しています。 写真を撮れる場所、という事です。 決して摘んだりはしません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧