本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 『Adobe Acrobat』に詳しい方、教えて下さい!

『Adobe Acrobat』に詳しい方、教えて下さい!

レス3
(トピ主 1
😢
困った
話題
開いて下さってありがとうございます。 『Adobe Acrobat 9 Standard』を使っています。 画面左の『しおり』のアイコンをクリックすれば、今までPDF化した全ページが閲覧表示されていたのに、どこを触ってしまったのか表示されなくなってしまいました。 今は、しおりのアイコンの横に『名称未設定』と出ています。 どうしたら元の様に全ページの表示が出来るのでしょうか? 初歩的な質問で申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

ランキング

レス

しおりではなくてページ

041
再47歳求職中
>全ページが閲覧表示 というのはサムネイルのことだと思うので、 左のナビゲーションパネルの しおりのボタンをクリックするのではなくて、 ページのボタンをクリックします。 普通ならしおりの上にあります。 もしページのボタンが無くなっているのなら、 ナビゲーションパネルのリセットをすれば 出てきます。 ソフトを持ってないので、具体的な操作方法を お教えすることはできませんが。

サムネイル表示ですか

041
匿名
左側に小さいページがでて、それをクリックするとページジャンプができるということですか? メニューで 「表示」→「表示切り替え」→「ナビゲーションパネル」→「サムネール」で出てきます。

トピ主です。

😢
困った トピ主
再47歳求職中さま、匿名さま。 できました! ありがとうございます。 今までコピー機でPDF化しかする事しかなかったので、勉強になりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧