本文へ

クレーンゲームの確率機攻略方法(駄)

レス2
(トピ主 0
😀
ももか
話題
クレーンゲームの、特に確率機の攻略方法について質問です。 クレーンゲームには確率機(一定の金額をつぎ込むとリミッターが外れてアームの握力が強くなる機種)が良くありますが、 あれって、お金をつぎ込むこと・運の他に攻略法って無いんでしょうか?(超駄) 前の人がお金をつぎ込むのを待って、頃合を見て掻っ攫う、ハイエナのような方法しか無いんでしょうか? あちらが反則的なゲーム台を置くなら、こちらも反則的なプレイしても良いような気がしてきます……(笑)

ランキング

レス

へ~

🐧
白ちゃん
最近ちょとはまってます。 でも、確率機なんてあるのは初耳でした。 私は今まで誰かのカモになっていたのでしょうか・・・ 丸いスーパーボールみたいなのにプラスチックの板をひっかけてあって、 それをアームで引っかいて落とすゲームが多いですが、あれも確率機が多いのでしょうか? 私もいろいろな攻略法を知りたいです。

1台極め型

jiankang
機械の特性もつかめないまま数百円ずつあちこちに分散していくより、同じゲームセンターの同じ機械で 特性をつかむまで挑戦していくほうが取りやすかったです。 特性をつかんだらこっちのもの。好きな景品なら根こそぎ取ってしまう(冗談)。 景品が変わるたび1個2個と、とりましたが残っているのは黒猫のジジだけ。他は捨ててしまいました。 なんだか100均商品に毛の生えたようなずっと使えないガタクタを集めてるような気がして・・・。 最近は絶対欲しい!っていうのも無く、遠目にまだクレーンゲームやってるなって見てるくらい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧