本文へ
  • ホーム
  • 伸びてお腹の皮を戻す方法を教えてください。

伸びてお腹の皮を戻す方法を教えてください。

レス3
(トピ主 0
041
ななこ
はじめまして。 35歳、7ヶ月前に2人目を出産しました。 お腹は腹筋を鍛え細くなりましたが、皮が弛んだままです。 お肉は無くしても皮が元の状態に戻る方法はないものでしょうか? 海やプールに子供たちと行ったり温泉に入る時に恥ずかしいので何とかしたいです。

ランキング

レス

エステサロンに相談する。

黒豆
スポーツジムにも通いたい所ですね。 子育てあるし。 家でヨガをDVDなどを見ながら暇見てやる。 これかなぁ。

塗りモノで・・・

🐤
エトラリリ
D○Cで薬用ボディライナーというボディジェルがあります。 私はけっこう短期間で25キロほど減量しました。 普通なら皮が伸びきってダルダルになるはずのところ、ボディライナーを毎日塗っていたおかげで きれいに痩せられました。 今たしかキャンペーン中でちょっと安くなってますから、よかったらお試し下さい。 あと運動、ヨガとか筋トレおすすめです。 今から始めれば、水着シーズンにはステキなお腹に戻ってると思います!

産後の怠けが今でも祟っています。

041
憧れ
出産前はがりがりだったので産後お腹の肉が無いのでよけいに酷く皮だけが伸びています。勿論出産はもうかなり前なのですがいくらトレーニングしても皮がたるんでしまってます。服を着ているとお腹がペチャンコと思っている人が多いですが裸になると情けなく妊娠線、皮がダラーンです。 ダルビッシュの元奥様の二人の子持ちとは思えない完璧なスタイルに羨ましく思う限りです。主さんはまだ今からのトレーニングで同にでもなると思います。私はほったらかしでトレーニング始めたのは産後10年以上たってからですから!頑張って綺麗なお母様でいて下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧