本文へ

怪しい!?!?

レス1
(トピ主 0
041
sherry
恋愛
初めまして。

現在3年程お付き合いしている彼がいるのですが、その彼の行動で怪しいと思う事があり皆様の意見を聞きたくて投稿しました。

・個人の携帯(スマホ)に着信があっても誰かを確認して出る時と出ない時がある(連続で着信しても実家からだから後で掛けるとかの言い訳・・・)

・その後、特定の人をサイレント?にしてるのか、音は鳴らないがディスプレイが点灯する事がある(何??って聞いても知らないと携帯はほっておく)

・個人のスマホ、会社の携帯ともに裏返しに置く事がある

・基本、毎週末一緒だが、私の都合で日曜日の午後には別れる

・週末の夜に彼だけ出かける事はめったにない

・平日の夜は会わないので行動は分からない

・今まで会社の人と遊びに行く時は個人の携帯は置いて行ってたのですが(私が彼の家に居ても)ここ最近は2台持って出かける(私に見られちゃマズイ?見た事はありませんが)

・今まで携帯はいじらなかったが、最近気にしてるような?私がお風呂入ってたりトイレの時とかにチェックしてるっぽい(携帯が移動してる・・)

まだありますが、上記の様な行動で私は浮気か、今から浮気・・と疑っているのですが、皆様はどう思いますか?

ちなみに彼に疑ってると言ってません。。。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

浮気ってかんじですね

🐱
既婚熟女
少し泳がせてと言いたいところですが、トピ主さん、この男性と結婚しているわけではないのですよね?婚約でもしているのですか?そうでないのなら、相手にズバリ聞いてみましょうよ。浮気性はなおりませんよ。結婚してからも同じかひどくなるかです。ただ、つき合っているだけなら、さっさと別れましょう。その方がトピ主さんのためです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧