本文へ

彼が怪しい

レス12
(トピ主 0
😢
はなはな
恋愛
一緒に住み始めて約二年が立ちました。最近の彼の行動が怪しいです。喧嘩ばかりで、距離置きたい、お前とは合わない、とよく言われます。
ホントは別れたいみたいですが、今はなんとかくい止めてる感じです。
他に女が出来た?と聞くと、また疑って、やっぱり信用出来ないだろ!だから、これからもやっていけない。と言われます。
毎日お家には帰って来ますが、突然ビリヤードに行ったり、飲みに出たら連絡取れなかったり。しまいには、毎日携帯の着信発信を二件ずつ消されてます。
完全に怪しいですよね。このことを言えばまた、勝手に見て
信じられないだろ。別れようと言われるのが落ちだと思います。
なので彼の携帯の名義 は私なので通話履歴を請求中です。それを先に彼に見せるべきか、相手に電話するべきか悩んでます。今の生活を守りたい気持ちと隠されてるモヤモヤと、、何事もないように見て見ぬふりが1番いいんですかね。。

ランキング

レス

思うのですが・・

💡
ルンバ2
結婚しているのなら色んなシガラミもあり浮気→即離婚が難しいのは分かるのですが、ただの彼氏彼女の間柄で相手から再三別れて欲しいと言われ、怪しい行動もあり、で別れない主さんの気持ちが分かりませんね。 それに彼、主さんにもう愛情無いでしょう。そんな相手との生活を守って一体何になるのでしょうか。 いずれ別れるのなら早く別れておいた方が主さんの今後の為ですよ。女性が不利な事ぐらい分かりますよね? 相手女性に連絡したって意味はありませんよ。妻でもない主さんにはそんな権利も相手女性に与える打撃もありません。

信用してください!

😍
フェラガモ
好きだったら信用してください。 怪しいはずがありません。 何を見てきたんですか、自分に自信をもって頑張りましょう。 気分転換されることをおすすめします。 足元を見られないようにしましょう。

女性だと思う。

041
マドモアゼル
経験者です。おそらく女性がいるでしょうね。トピ主さんも怪しいっていうなら クロです。女の感は当たります。見て見ぬふりなんてできますか?かえって向こうに行きそうです。今心は彼女の方に比率が大きいようですね。貴女に冷たすぎる。 男の人って他に好きな人が出来ると凄い冷たくなるんですよ。考えた方がいいですよ。岐路に立たされていますよ。この彼でいいんですか?幸せになれますか? ご自分をまず大切にしてください。私は別れを選択し良かったと思っています。 同棲は女性が不利になるだけだし、結婚が遠のくんですよ。 同棲は解消した方がいいでしょう。この彼との未来は難しいと思います。 もっと別の人を探した方が賢明です。

もう無理なんじゃ…

041
妄執女
彼は口実があればすぐにでもアナタと別れたいんでしょう。怪しい行動もわざとアナタにわかるようにしてる気が。そこまでして疎まれてるのに、アナタはなぜ彼に執着するのですか?執着すればするほど、彼はアナタから逃げます。押してダメなら引いてみる。それしかないです。

まー。怪しいけれど

041
匿名
なんかはたから見てると、貴女はストーカーですわな。怪しんだり、疑ったらもう修復無理ですよ。結果云々でなく別れれば?

彼の気持ち

041
ちこ
すでにもう冷え切っていますよね。 このまま一緒に生活していくのは厳しいのではないかと。 結婚する前にこういう状態になって 良かったと思いますよ。 お互いに。

あやしすぎる!

オレンジ
私ならすぐに出て行ってもらいます。 もっといい人いますよ!

よくわからないけど

041
くま
トピ主さんはどうしたいの? 彼が浮気をしていても浮気をしていなくても結果は変わらないのでは? 正式に婚約でもしていれば多少の慰謝料でも請求できると思うけどね。 ただの同棲で相手の行動をいちいち吟味しても彼の言うとおり別れになるだけだよ。 女性の影を感じるのはわかるけど、それってただの乗換えなんじゃないかな。 結婚しているわけじゃないしね。 彼には分かれたい理由がある。 ・他に好きな女性ができた。 ・別に他の女性が気になるわけではないけど別れたい。 残念だけど今の生活は期限があるよ。 理由はどうあれ別れたがっている人と一緒にいることは出来ないからね。 通話記録を調べて大騒ぎしても「じゃあ別れよう」で終わると思う。 見て見ぬふりをしていても彼のほうに準備が出来れば去っていくよ。

はぁ・・・

041
koko
怪しいもなにも・・とっくに彼の気持ちは離れてますよ。 言ってるじゃないですか「合わない、離れたい、別れたい」って・・ 別れたがってる事、あなたも感じてるんでしょ。 それを何とか縋って無理やり食い止めてるだけでしょ。 浮気してるのかしてないか知らないけど・・ 浮気が先か、あなたにうんざりしたのが先か知らないけど・・ この際もうどっちでもいいんじゃないですか?彼はあなた自身にもう冷めてますよ。 その束縛のすごいところが主な原因なんじゃ? 彼が浮気してなくても、あなたそうやって疑ってばかりいるのでは? 浮気していたら、あなたへの気持ちなど冷めてる。 浮気していなくても、あなたへの気持ちはもう冷めてる。 今は惰性で一緒にいるだけです。 これ、浮気してなかったら、そこまで疑われるなんてうっとうしいだけですからね。 私でも抜け殻のようになりますわ。 「はいはい、どうせ何言っても信じないよね。どうせ疑うよね。もうお手上げだよ。別れて」ってね・・ 今の彼の心境はそんな感じじゃないですか? 別れたがる理由って、他に女が出来たからだとは限らないですよ・・ もう別れたがってる彼の気持ちを受け入れたら。

同棲解消

041
彼はもう冷めている
2年もダラダラと同棲なんかしてたらそりゃ冷めますよ。 しかも女房気取りで口うるさく言う、詮索する。 どんどん嫌われてるじゃないですか。 「距離置きたい、お前とは合わない」と言ってる彼を「なんとかくい止めて」も そのうち帰って来なくなりますよ。 すぐに距離を置きましょう。 一旦離れることで、もし彼があなたの良さ(あるなら)に気づいたなら 彼からそれなりのアクションがあるはずです。 彼を繋ぎ止めておけるのは、束縛や詮索じゃなくて、あなた自身の魅力だけですよ。

気持ちは戻ってこないですよ

041
もも
>今はなんとかくい止めてる感じです。 くい止めたい気持ちはわかります。 でも、もうトピ様を愛していなくて、彼は別れたいんですよ。 2年間をドブに捨てるのは悲しいけれど、通話履歴から浮気をあばいてもあばかなくても、もう彼があなたを愛していない以上、終わっているんです。 これ以上嫌われて追い出されるより、まだ少しは好意があるうちに、自分から離れるってできませんか? 結婚していないので、一緒に住んでいてもただの彼女です。 通話履歴まで請求されたら、もううんざりだと思います。 普通なら、ちゃんと説明してくれないなら別れますと言えば、説明してくれます。 でも彼はトピ様をもう愛していないし、やっかい払いしたくて仕方無いんです。それでもしがみついても、いいことないですよ。

彼は依存ですか?

041
あかさたなは
トピ主さんが彼を養っているのですか? 彼が別れを言わないのは経済的にトピ主さんといるとプラスだから、と思いました。 どうしてトピ主さんは別れないのか不思議です?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧