本文へ
  • ホーム
  • 一目惚れ。教えて下さい、スプリングコート どこのでしょうか?

一目惚れ。教えて下さい、スプリングコート どこのでしょうか?

レス5
(トピ主 3
😀
じゅんた
タイトルのように、聞ければ良かったのですが
電車の中で、見かけた方が着ていたもので(汗)

扉付近に立っていた女性の着ていたスプリングコートが
どんぴしゃ好みだったのです。

私は、つり革につかまった状態です。
彼女の後姿をみるような位置です。

1.七部袖。わりとゆったりめ。
2.衿はある
3. 後ろの衿のところに、少々のギャザー
4. 丈は、ひざ位。彼女身長157センチとみました
5.シルエットは、ほんの、ほんの、気持ち・・
  あるかないか位のバルーン(多分)
6.後ろスリットなどなし
7.色ベージュ
8.後ろは衿のところに少し、何箇所かギャザーを
  よせてるだけで、後ろ切り替えなし
  (背中で切り替えとか)
9.ラグランだったと思う

ああ、これだけの情報・・。しかも、後ろばっかり・・・。
思いきって降りるふりして、前へまわろうか・・

聞きたい、聞きたい、どこのですか?
その素敵なコート?

えっ!?そ、そうでか?嬉しいなあ・・実はね・・

なんてことないよ・・なあ
などと、思ってたら、意外にも早く降りてしまいました(泣)
よって、前面みられず。

こんな少々の情報で、もし、「ピン」ときた方がいらっしゃいましたら
教えて下さいまし。

ネットで検索したのですが、近いのはあってもなかったので
こちらにすがってみました。
宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

これは?

041
ゆすら
袖口リボン付き8分袖Aラインステンドカラーコート で複数のサイトで出てくるコートは? アイボリー・ライトベージュ・ベージュ の3色ありますよ。

ありがとうございます

🙂
じゅんた トピ主
ゆすらさん、 こんな、後ろ情報だけの質問にお答え下さって ほんとにありがとうございます。 教えて下さったコートを早速検索しました。 残念ながら、私の見たコートではなかったです。 やはり、Aラインではなかったです。 袖もリボンはついてなかったです。 情報、ありがとうございました!! 返事をいただけただけで、とっても嬉しかったです。 やっぱり、レスついてないや・・・ と、しょぼしょぼ引き返してましたんで あ、あった!! と、私のちっこい目がおっきくなりました。 感謝。 もう少し、検索頑張ってみます。 ほんとにありがとうございました。

ありがとうございます

🙂
じゅんた トピ主
おはようございます。トビ主のじゅんたです。 ゆすらさん、レスありがとうございました。 昨日、お礼のレスを送ったのですが 反映されてないみたいですので (初めて投稿したので 何か私の不手際なのかもですが) だぶって出てしまったらごめんなさい。 教えていただいたコートを 早速、コピペして、検索しました。 残念ながら、ちょっと違っていました。 でもでも、ありがとうございます!! やっぱり、こんな後ろ姿情報だけじゃ 無理だよなあ・・・ と思っていましたので、レスいただけて とても嬉しかったです。 もう少し、また自分で頑張って調べてみます。 本当にありがとうございました。

コートの事は分かりませんが

041
あるよねー
トピ主さんの必死な思いが伝わり出てきちゃいました。 私も何度もありますよー。聞けば良かったと思う事が。 でも何故かその後にSHOPでもっと素敵な洋服に出会うんですよね。不思議と。 きっと、男と一緒で別れてから初めて次のご縁に結びつくのかと(笑) 一度駅で歩いていた女性のバッグに一目惚れして思わず聞いてしまいました。 エルメスのオーダーとの事。調べたら海外でも100万以上するもので、とても手が出ません。 知ってしまっただけに、それ以来一方通行の片思いで成就する事も今のところなさそうです。 なので、今は新しい出会いを期待する方が良いですよ!! 素敵なコートが見つかると良いですね。

それもあるかもですね!!

😀
じゅんた トピ主
あるよねーさんも、あったんですね。 同じようなことが。 (何だか、お姉さんみたいですね。 ってしょうもない事すみません) そうですよね。 あまりに気にいって、あまりに一瞬で そして会えないとなると 120%増しになってるかも 他へ目を向けてみること必要ですね。 「ちゃらら~ん」 あなたを待ってたわ~ なんて語りかけてくれるコートに出会うよう 出かけてみます。 レスありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧