本文へ

かごバッグの使用期間

レス3
(トピ主 1
🐶
熊五郎
 ここ何年か夏前になると「バッグはカゴ!」とあちらこちらで取り上げますね。  特に今年は早い気がします。  昨年ドット柄のカゴバッグを購入し気に入っているのですが、サイズが普段使っていたバッグよりも若干小さい物でした。  それが先日、ボーダーで昨年物よりももう一回り大きい物を見つけたので早速購入。  しかし、まだ4月の半ば。  まだ持つには早いのではないかと、躊躇しています。  そこで皆様にお聞きしたいのですが、カゴバッグはいつ頃から持ち始めているのでしょうか。  今はファー付きのカゴバッグまで出ている世の中なので、特にないのでしょうか。  ぜひ、お教え下さい。

ランキング

レス

その悩みわかります

041
はなこ
最近は一年中なんでもありですよね。 私はサンダルとかごバッグは5月21日~8月31日の天気が晴れのときと決めています(笑) やはり夏のものは夏に持つのがいいかなぁ、と。

一年中。

😉
サンダル
ファー付きのものなら冬限定でしょうが、 基本、 一年中OKです。 4月でも、 カゴバッグ全然問題ないですよ。 堂々と使ってくださいませ。 「季節先取り」な感じもしますし。

トビ主です

🐶
熊五郎 トピ主
 まとめての返事で失礼いたします。  GWあたりから使ってみたいと思います。  自分は古いタイプなので、カゴバッグは使用期間が短いんじゃないかと思ってたんですが、今はいつでも出てますモンね。  気に入っているので、初卸の日を楽しみにしたいと思います。  ご回答ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧