本文へ

五木ひろしさんのコンサート

レス3
(トピ主 0
041
ひろ
話題
五木ひろしさんのコンサートですが、最近のコンサートではどんな曲を歌っていられるか分かる方いらっしゃいますでしょうか? 「長良川演歌」「千曲川」「細雪」などが好きなので、これらの曲を聴けるのなら行ってみたいと思っています。 また、チケットは早く買った方が良い席(前の方)を取れるのでしょうか? チケットぴあで購入しようと思っているのですがどうでしょうか?

ランキング

レス

後援会やファンクラブ

🐶
カレー
五木さんはどうなのかわかりませんが、普通ファンクラブや後援会の方に先にチケット販売してるので、そんなに前の席にはならないと思います。 あまり期待しない方が良いかも。 地方の公演だったら、会場での販売かプロモーターからチケットを買った方がいい席になる確率が高いと思います。

7,8年前くらいに

😀
私も好き
はじめまして。 五木ひろしさん、私も好きです。 なんていったって歌がうまい! 他人の曲を歌わせても聞きほれるくらい上手ですよね。 7,8年くらい前に五木ひろしさんのコンサート行きました! 八王子市民会館だったのですが、普通に電話でチケットをとりましたが 前から5列目あたりでど真ん中でした。 目が合っているのがわかるくらい近かったですよ。 曲は、ヒット曲は一通り歌ってくださいました。 それ以外にも、他の歌手(ポップス)の曲も歌ってくださいました。 テレビでしか聴くことがない人でも、とても楽しめるように、 知っている曲をたくさん歌ってくれるので、とても良かったですよ。

横ですが

041
匿名
×長良川演歌 ↓ ○長良川艶歌 です。 詳しくはないですが、友達がカラオケでよく歌っております。 いい歌なのでコンサートでは歌うのではないでしょうか? 楽しみですね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧