本文へ
  • ホーム
  • BARREAUXに似た形のスーツ(男性もの)を探しています。

BARREAUXに似た形のスーツ(男性もの)を探しています。

レス1
(トピ主 0
🐱
まるこ
こんにちは マイナーな過去のブランドですが、夫が、BARREAUX(バルー)のゆったりしたラインのスーツを10年以上愛用しています。しかしながら、バルーは、だんだん縮小?し、数年前に、とうとう消滅してしまいました。 その時、数着まとめ買いをしたのですが、だんだんよれてきてしまっていて、見ている方からすると、最近ちょっとつらい感じがするんです。新しいのを着せたいのですが、最近のスーツは、スクエアって言うんでしょうか、身体に対してフィットしすぎていて、こけしみたいです。(夫も同意見) バルーの(古いタイプの)ゆったりしたラインや、更にラインだけでなく柄などのイメージも近いものに、心当たりのある方がいらっしゃいましたら、教えて頂けませんでしょうか。

ランキング

レス

有りますよ、「BARREAUX」

041
とめきち
たまたま投稿を見ました。持ってますよ「BARREAUX」の黒のダブルスーツ。 数日前に着ようと思ったけど、どぉーやら世間じゃ過去の遺物って感じで、 たぶん違う意味で注目の的になりそうで・・・・ サイズは、私身長178て、体重60 そんな感じです、

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧