本文へ

あなたが好きな年下の女性芸能人

レス46
(トピ主 0
041
ぬーぴー
話題
こんにちは、私は28歳の主婦です。 前に「好きな年下芸能人」の男の子バージョンがあったと思うので、今度は女の子が知りたくてトピックを作ってみました。 私は、綾瀬はるかちゃんが大好きです!  すごく可愛い・・・。 ドラマ「世界の中心・・」から気になり始めて、今回のポカリのCMで完璧にはまりました~。 明るくて可愛くて、清楚で。 ああもう、あんな笑顔で笑いかけられたら、男の子は幸せでしょうねぇ。 まだ、10代なのかな・・・? これからもっともっと活躍する世代の人ですよね、楽しみです!! 皆さんはどんなコが好きですか?

ランキング

レス

私は...

041
びっくらこいた
30代前半です(笑)私の好きな女性芸能人は、 いわまゆ(岩佐真悠子ちゃん) 瀬戸朝香ちゃん 加藤あいちゃん 観月ありさちゃん この4人は大好きです. 観月ありさちゃんは、実物を見た事があるのですが、凄く顔が小さくて、ファンサービスも良くて、スタイルも良いし、芸能人オーラが出てて素敵でした☆

ベッキー、いいんじゃない?

041
さくら・さく
元気で、明るくて、かわいくて。 しかも、バラエティで見る限り、彼女は頭もよさそうだし、しっかりしていそう。 ご両親に大切に育てられたお嬢さんなんだろうなーと勝手に思ってます。

鈴木杏ちゃん

041
バッヘルベルのカノン
かわいくて明るくて元気があって好きです。 今海外在住なので若手女優さんをあまり知らないのですが家族が送ってくれたビデオのバラエティ番組(確か「明石やマンション物語」)に何かのドラマ組で財前直見さん達と出演していました。 「○○しちゃだめだめ」というコーナーで 財前直見さん宛で 「皆で食事に行ったとき私も一緒に話したいのにお酒の話ばかりしてちゃダメダメ!」(一同爆笑) はきはきしていて明るくてかわいいなー、と思いました。彼女が出ているドラマとか見てみたいです。

加藤ローサちゃん

041
おばちゃん
かわいいと思います。 20歳になられたとのことでしたが、あどけない感じがいいですね~。 私もあのくらいに戻ってやり直したーい!

わたしも!

041
わ~
27歳OLです。 わたしも綾瀬はるかちゃん好きです。 同じく「世界の中心で愛をさけぶ」の出演であまりのかわいさに衝撃を受けました。 色白なのに明るく元気ではつらつとしたイメージで笑顔がよく似合いますよね。 あとは、昔は・・・だったのですがお子さんを産まれてからの広末さん。今、月9にも出演されてますが、笑った顔がすごくかわいい。 あんなに幸せそうなおだやかな笑顔をする子だっけ?と思わずテレビを見入ってしまいました。

トピ主です

041
ぬーぴー
レスを下さりありがとうございます! びっくらこいたさんが好きな方たちは、皆さん美人系ですね♪ 岩佐真悠子さんって、今、色々な場面(ドラマ、バラエティ、雑誌等)で見かけます。これからの期待度の高さを感じます。 観月ありささんって、あんなに美人なのに気さくそうで、全然嫌味がない人に見えます! うらやまし~。 さくら・さくさん。 ベッキーって年上の女性に可愛がられていますよね。 「はなまる」に出てる時点で、すごく年上の人からも好感度高そうだし、岡江さんも「ベッキーちゃんみたいな娘が欲しい」と言ってました。 あと、杉田かおるさんとも仲が良いんですよね。

栗山千明ちゃん

041
ss
今度生まれ変わったら栗山千明ちゃんに生まれたいです。スレンダーでちょっとキツそうな感じが格好いい。 宮崎あおいちゃん 蒼井優ちゃん 鈴木杏ちゃん 石原さとみちゃん も大好き。この世代は芝居もしっかりしていてかわいい子が豊富で、楽しみ。 美山加恋ちゃんもいいです。

伊東美咲さん

041
見とれてしまうほど、美しいです。 あまりの美しさに、ひきこまれてしまいそうです(笑) 綾瀬はるかさんも、清楚ですてきなかたですよね。 ドラマ「愛くるしい」で、いいなと思いました。

わたしも綾瀬はるかちゃん

041
みるる
トピ主さんと同じく、綾瀬はるかちゃんです。 ドラマは見ていませんでしたが、ビジュアルが好きです。 ポカリのCMいいですね~ 前のバージョンのロングヘアをなびかせながら 電車を追いかけて走ってるのもよかったですが、 今のショートヘアすっごくかわいいですよねー。 あと、モデルの徳澤直子ちゃんも好きです。

香椎由宇ちゃん

041
うらやましい!
オリエンタルな顔に惹かれました。 100万人に1人という上あごと下あごにズレが無いという頭蓋骨の持ち主なんだそうです。こんなところにも魅力を感じてしまう。 本当にうらやましいです

エビちゃん

041
momo
こんばんは、31歳OLです。 私の好きな子は、cancamのモデルちゃんで、最近月9にも出るようになった蛯原ゆりちゃん(だったかな?)通称エビちゃんです。 資生堂のアネッサのCMにも出てますね。 あの、一見きかなそうな顔とおっとりしてそうな雰囲気がかわいいです。

輝いている

041
ひかり
宮崎あおいちゃん 島谷ひとみ ベッキ― BOA みんなかわいいし実力もあって本当に輝いている☆

追加

041
ひかり
平山綾ちゃんのお顔がすごくかわいいと思う。 とても好みですわ。

だんぜん、長澤まさみ

041
若葉
実はドラマや映画は知らないのですが、CMに出ているのを見て何と美しい少女かと思いました。 カルピスソーダのCMで、野球選手のマドンナ的な女子高校生役も可愛かったし、関西でやっているNTT西日本のCMもとってもキュートです。 あー、あと30歳若返って、あんな顔になりたい!

宮崎あおいちゃんですね!

041
始発列車
澄んだ雰囲気で透明感があってステキ! 朝ドラヒロインに決まってこれからが楽しみですね!

石原さとみ

041
10歳年上
普通っぽいけど、可愛い。 ウォーターボーイズでいいなあ~と思いました。 素敵な女優さんになって欲しいです。

若葉さん!いっしょ!

041
ピロリン
私も長澤まさみちゃんです。なんて可愛い&きれいな子だろうと思いました。 ショートヘアの方がだんぜん好きなので、またもう少し大人になってからイメチェンしてほしいなと思ってます(笑)今後が楽しみ!

名前が分からない…

041
ふぶ
ドラマ『女王の教室』の主役?の女の子。 あの子を見てると、 何故か小学校時代を思い出す…!

上原多香子ちゃん

041
ケリー
SPEEDの頃から美少女だったけど、 プラウディアのCMは見とれました。

加護ちゃんです♪

041
MINTA
きっと賛否両論あるかもしれませんが、 私は5年前から加護ちゃんです。 パンパンに膨らんでるところが、 昔の自分とダブッて見えて(あんなにカワイクないけど) まるで自分の娘のようにずっと見守り続けています。 加護ちゃんに熱愛発覚!とかなったら、 かなり動揺するだろうなぁ、親目線で。。

みんなかわいい・・・。

041
ミミ
こんにちは♪ 私が好きな年下女性芸能人は「美山かれんちゃん」「岩田さゆりちゃん」です。岩田さゆりちゃんとは同い年ですが。それから、女王の教室の「神田和美」役の子!ふぶさんと一緒です。和美役の女の子は「志田未来ちゃん」ですよ。なんて読むか分かりませんが・・・。 若くして輝いてるなんてすごいですよね。

再度、トピ主です!

041
ぬーぴー
皆さん、たくさん教えてくださって本当にありがとうございます。 せっかくですので、私、集計を取ってみました。 かなり票が割れているので、2票以上の方のみ。 ・綾瀬はるかさん(私含め3票) ・ベッキーさん(2票) ・宮崎あおいさん(2票) ・石原さとみさん(2票) ・長澤まさみさん(2票) あぁ、なんかわかるなーという結果ですよね! みんな今輝いている人たちばっかりです。 もしよければ、もっと票の集計をしてみたいので、皆様の好きな女の子を教えてくださいね!

矢田亜希子さん!!

041
みんみんぜみ
私は矢田亜希子さん大好きです。 自分もあんな雰囲気になりたいなと見るたびに思います。

田丸麻紀ちゃん

041
バッハ♪
外見はすごく気取って見えるけど、バラエティ番組で話すコテコテの大阪弁!!すごく面白い。 友達になりたい、そんな女性です。

私もベッキー

041
ひより
初めて@サプリを見たとき、 彼女が沖縄日帰り旅行紹介をやっていて、 彼女の飾らなくて素直な、でも気配りもできる コメントが気持ちよかったです。 『王様のブランチ』の旅コーナーでの 10代だか20代前半の女の子が、 「コクがあって、でもなんとかで」みたいに 味を語ってるのを見ると、アンタ、ホントに わかって言ってんのか??と思ってしまいますが。 あとは、長澤まさみちゃんです。 ドラマ『優しい時間』で、最初は ホントに普通の子だなぁ・・・って思いながら 見ていたけど、回を重ねるごとに、 不思議なほど、魅力的に見えて来ました。 あれは、何のマジックだったんだろう??

私も!!!

041
はな
私も綾瀬はるかちゃんが大好きなんです。 ドラマのセカチューからはまっています。 髪を切ってもかわいい。 ヒロシマのドキュメントでは素に近いはるかちゃんが見れて感激でした~。

美女オーラ!

041
デカしば
38歳の主婦です。 私が大好きなのは、宮沢りえちゃんと松本莉緒ちゃんです! りえちゃんは、デビュー当時から応援しています。 偶然街中で遭遇し、こちらが手を振ると振り返してくれ、非常に感激した事を覚えています。 莉緒ちゃんは、縦ロール女優(「ガラスの仮面」の姫川亜弓、「エースをねらえ!」のお蝶夫人)があまりにも似合うので、ホレてしまいました。 2人の『美女オーラ』にすっかりやられてしまいました。。。

ダントツ

041
みう
綾瀬はるかちゃん! なんてかわいいんだろうと思いました。 自分が高校生で男なら絶対惚れる!!

高校野球のポスターも似合ってた石原さん

041
mino
石原さとみさんです。 制服がとっても似合うし、どんな役をしていても入り込んでしまって、応援したくなってしまうのです。 一方で和服も似合うし、ジャージ着ててもかわいい! 大阪弁の役もすっごく上手だったし、将来が楽しみです。 綾瀬はるかさんも好きですよ。なんともいえない、雰囲気がいいです。少女っぽさと大人っぽさのどちらもが素敵な人だと思います。 モデルさんだと山田優さんが好きです。女性らしいのに、かっこいいし、自分よりずーっと若いのに憧れます。

上野樹里さん

041
さかな子
「てるてる家族」の秋子ちゃんで初めて知りましたが、その後「スイングガールズ」などの映画やドラマなどで活躍してますよね。 かわいらしくて、頭もよさそうで、根性がありそうで魅力的な女優さんになるだろうな~と楽しみです。 自分が若い男の子だったら絶対惚れると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧