本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 自分よりかなり年下の芸能人が好きな人!!

自分よりかなり年下の芸能人が好きな人!!

レス7
(トピ主 0
041
キャット
話題
最近若い男の子のことを可愛いなぁと思うようになりました。 市原隼人クン可愛いから好きです 目が何ともいえません!! 映画チェケラッチョ観たいけど何か観に行くのが恥ずかしい・・・。 28の女が一人で観に行っても浮かないか不安だな

ランキング

レス

YOU観に行っちゃいなよ!

041
32歳だけど
28歳?ぜんぜんOKだよ!観に行っておいでよ! 私は6歳下のEXILE ATSUSHIが大好き♪ (自分的には、年の差感じてないけどね) 見た目はイカついけど、サングラス外した目の 可愛いことと言ったら!(ニンマリ笑) トピ主さん是非観に行ってきてね♪ 隼人くんパワー注入してきちゃって♪

問題ナシ!

041
はまぴー
トピ主さん、こんにちは!  映画、ぜひ観に行って下さい。恥ずかしがる必要なんてありません! 私はトピ主さんより10歳も上ですが、藤原竜也さんの大ファンです(実は私も写真集買おうか悩んでます)。 私の友人達(40代の人もいます)も、スマップのライブに毎年行っていますよ。これくらいの楽しみがあってもいいじゃないですか♪ 乙女心は永遠です!

ぜんぜんOK!

041
YUki
28歳で市原隼人くんなんてぜんぜんOKじゃないですか!? 恥ずかしながら私なんか35歳で19歳のNEWSの増田貴久くんにハマッてます。 映画どころか中高生にまじってコンサートにも行きますよ。 好きなものは好き!応援したければ応援していいじゃないですか♪

わたしもっ!

041
mina
28歳下のダニエル・ラドクリフ君にはまってます。HP賢者の石のときはあまりの初々しさと鮮烈さにドカンと雷が落ちたかのようにはまってしまいました。寝ても覚めてもダニエル・ダニエル…友は皆あきれてました。いまはだいぶ落ち着いてきましたが、彼も年々大人びてきて年齢差が縮まるような錯覚がとてもうれしいです。これからの彼の成長を老後のたのしみに…と思うこのごろです。

な~んだ!

041
バケラッタ
かなりって言うから20歳くらい年下なのかと思ったら、トピ主さんはまだ28歳なのですね? まったく心配ナッシングですよ。そもそも年齢なんて関係ありません。楽しんできてくださいね!

全く問題なし!と信じます。

041
浦島おばさん
表題の通りです。私など、在米中にデビューしたSMAPを知ったのが、約10年ほど前、それ以来中居くんの大ファンになってしまって、毎週のSMAPXSMAPは実家に頼んで録画して貰って、必ず見ています。その上、ファンが嵩じて今では彼の"黒バラ”も"金スマ”も、勿論彼が出演しているドラマは全てお取り置きです。 現在の夢は帰国した時にSMAPの公演を実際に見たいと言うことです。 中居くんが聞いたら迷惑だと思うかもしれませんが、私は彼の母親の様な気持ちで彼の成長、最近小田和正さんのライブにゲストとして招待されてからか(?)歌が上手くなったと思うし、それは彼が主演した"砂の器”でピアノに触れたからか(?)等勝手に思いながら、楽しんでいます。 女性の噂には相手が良い人であって欲しいと切に願ったり。これって丸で母親ですよね。彼は私の現在の生き甲斐ですよ。そしてそれを周囲に公言しているほどです。(彼にはご迷惑かもね?)

チェケラッチョ!!

041
キャット
トピ主でございます。 今日チェケラッチョ!!観てきました☆ 一人で観に来ている女の子もいました。 おもしろかったです!! 隼人君は元気な役で可愛かったなぁ。 スーツ着たおじさんが一人で観に来ていたのが気になりました。 平日にスーツ姿で映画館にいるおじさん毎回一人は必ず見かけるなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧