本文へ

毛深い男性が好き(駄)

レス13
(トピ主 1
🐧
ぺんぺん
話題
「毛深い彼氏について」というトピを見ながら、私は毛深い男性が好きなんだという事に気がつきました(笑) 彼氏も毛深いですし、毛深そうな男性を見るとうれしくなります。 彼氏のすね毛をなでながら、TVを見たりする事で、とても幸せな気持ちになります。 すごーくリラックスします。なぜなんでしょうね。 「毛深い人は愛情が深い」と聞いた事がありますが、皆さんの周りではどうですか? 私の知っている限りでは、優しい男性が多いです。 一般的には毛深い男性は敬遠されるようですが、私と同じように毛深い男性が好みという方、その魅力について 語りませんか?

ランキング

レス

毛フェチです

🎁
ちょこ
夫のヒゲ、胸毛、スネ毛が大好きです。 本人は胸毛があまり好きでなく、時々冗談半分で「剃ろうかな~」などと言っていますが、私はいつも「剃らないで~!」と懇願します。

たしかにそうかも・・・

おせんべい大好き
うちの夫(外国人)も毛深いの。 日本に行った時に整体に連れて行って針灸もやってもらったけど、体毛がすごくて火が燃え移るんじゃないかって本人も先生も心配しちゃったくらい。 たしかに愛情の深さは半端ないと思う。 知り合ってから8年だけど 時々「もうほっといて!」って位べたべたしてくる。 毎日毎日「大好き!愛してる!どうしてこんなに君の事が好きなんだろう?」って。 毛深いと冬もあまり寒くないみたいだし、薄着でいいので着る物にお金もかからない。 ただひとつ難点が・・・ 床やお風呂に毛がたくさん残るのが困んだけど・・。 でも 毛深い夫が大好き!

毛深いのは南方系と北方系のよう

🐱
猫毛
猫の毛深いのは好き。長毛種が大好き。 ううん、毛深いとはお腹も背中も毛モジャラですか。沢山抜け落ちませんか。 >「毛深い人は愛情が深い」と聞いた事がありますが、 私は「毛深い人に愛情を抱けない」と聞いたことがあります。 毛深いから好きと言うのは、同類だからなのかと失礼ながら思ってしまう。 胸毛に白髪の混じった漁師さんは腕っ節も強そうで、筋肉いっぱいで好き。 真っ黒な胸毛は、試練が足りないと思うのです。毛深いだけじゃダメよ。

待ってましたーー!!

🐤
ギュリ
毛深い夫を持つ妻です! わたし…なぜか、なぜだか今までお付き合いした男性がほとんど毛深い人でした。 主人と知り合ったとき、今までの男性の中で一番毛量が多くてびっくり…でも、これも何かの縁なんだなぁと妙に納得しました。 毛深い人嫌っ!てご意見が多い中、主人の胸毛(わりとストレート)に顔をうずめて安心する自分にちょっと疑問を感じたこともありましたけど、今はアバタもエクボだー!と思い、甘えています。 主人、基本優しいです。そして歴代の毛深い彼氏も優しかった人ばかりでした。「毛深い人は愛情が深い」は私もそうだと信じています。 ぺんぺんさん、よいトピありがとうです♪

そういえば私の好きになる人毛深い人が多いなあ

041
Sunshine
ジョントラボルタ、ニコラスケイジ。 お笑い芸人のザキヤマさん。 私の元彼。 好きだった人は胸毛系多いです。 夫は胸毛はないですがスネ毛満載です。 男性ホルモンが強いからですよね。 落ち着く気持ちわかります。

何か分かります

🐧
マカオ
私は自分が毛深いので自分よりムダ毛のない男性を見るとくやしくなるのです(笑) ですが恋愛結婚した夫はムダ毛が少なく腕なんかツルツルで、 毎年夏には「ムダ毛の毛根全部もらってくれ~」と思ってます。 毛深くなる食べ物とかないですかね?(笑)

私も好き

041
みっく
良いですよね、毛深い男性。男らしくて、自分の中の女性的な部分が 刺激されます。 私が特に好きなのは胸毛なんです。 すりすりするのに憧れてるんですが、付き合う前から男性に胸毛生えて ますか?なんて聞けないしなあ。

メンズエステなんてダメ~~~

041
モサ好み
私もモサモサしてる男性が好きです。 メンズエステの 男子も脱毛!なんて、宣伝文句みると、 ダメ~~~!! 夏に、街中でショートパンツにスネげの男性をみるのが 今からたのしみで~す。

女ですが。

041
のんくん
私、女ですが、毛深いです。 毎日、自分の毛と格闘しております。 お金があれば、全身、永久脱毛したい…。 それに比べて、夫はツルツル。(頭じゃないですよ!)すね毛がちょこっと生えてるかな~。 初めて夫の前で脱いだ時は毛の処理はしているけど、恥ずかしかった。 女なのに毛深いのって本当に嫌。 その時は、自分より毛深い人のほうがいいや~なんて思う事もありました。

体型も重要かな

041
ラヴェンナ
私は自分が毛深いのは嫌でしたが(今はレーザー脱毛でツルツルです)、男性が毛深いのは気にならないし、むしろ好きかも? でも女性と違って男性は体毛があって当たり前なので処理の面では楽でいいな~と思ってましたが、他トピを見ると意外と男性も気にしてるものなんですね。胸毛を嫌う女性がそんなにいるとは知りませんでした。 私の好きな漫画「大奥」の7巻に、大柄でゴツイ顔で毛深い男性の話がありますが、誰よりも真面目で誠実で素晴らしい人間性を持つ彼の内面を見ようともしない女たちに傷つき必要以上に謙虚になってしまう繊細な心に泣かされました。毛深いのが好き、までは行かなくても気にしない女性はけっこういると思うので、毛深い男性はもっと堂々としてていいと思うんですけどね。 個人的にはガリガリで毛深いよりマッチョで毛深い方が好みなんですが、たぶん男性ホルモンの象徴である毛深さを好ましく感じる女性は男っぽさを求めている場合が多いのではないかと思うので、ガッシリした体型を求めるのはそのせいかもしれません。なので毛深い男性は体を鍛えた方がモテるようになるかもしれませんね~。

毛深い夫と息子を持っています

🙂
シマシマリス
良かった~ 毛深い人が好きな人って結構いらっしゃるのですね~ 毛深い夫と結婚して20年。 息子もしっかり受けついて、かなり毛深いです。 彼女が出来るかしらなんて心配していましたが、きっと良い人とめぐりあえますね。 ちなみに、親バカですがとっても優しい息子です。 毛深い男性万歳!

クマさん体型が好きです

041
まきこ
子供の頃からクマさんみたいな体型の男性が好きでした(オトナ限定でしたが)。たぶん同時に毛深い男性も好きになっていたんじゃないかと思うのですが、自覚したのは中学2年の時。 足を骨折して松葉杖をついて通学していた時があったのですが、駅の下りの階段で足を踏み外して転げ落ちそうになり、下にいたクマさん男性にしっかりと抱きとめられ事なきを得ました。 その男性は通学時にたまに見かけた人で、松葉杖の使い方が危なっかしくて見守ってくださっていたとのこと。そして階段での松葉杖の使い方を丁寧に教えてくれたのですが、そのときにその人の腕の剛毛を間近に見て、 「ああ、あの毛深い腕で抱きとめられたのか…」 と頭がクラクラしてしまいました。

トピ主です。

041
ぺんぺん トピ主
レスありがとうございます。 こんなに毛深い人好きがいるとは思いませんでした。 今日も彼のすね毛を触りながら、脳内でα波がでているのを感じます。 なぜか眠くなるんです。 ちなみに芸能人では小倉久寛さんが好きです。 毛深い男性フェチの方、レスお待ちしています。 よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧