本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • モヤモヤ~!この漫画のタイトルご存知ですか?

モヤモヤ~!この漫画のタイトルご存知ですか?

レス2
(トピ主 1
😣
探し中
話題
小町の皆様、初めまして。 どなたかこの漫画のタイトルをご存知の方、教えて下さい。 記憶はあやふやですが…以下におぼろげながら覚えているもの を記しますと…。 (1)25年~30年位前の漫画 (2)血のつながらない(たぶん)兄と妹の恋愛話 (親の再婚でこの兄妹は家族になった) (3)全体的に暗いストーリー (4)ラストに妹はナイフで自殺する(兄との恋愛を悲観してか?) (5)大人向けの漫画(レディースコミックではありません) (6)ちょっとだけアダルトなシーンもあった (7)1巻か2巻程度で読みきりだった (8)兄も後を追ってか…妹よりも先か…自殺(病死?)したような気が (9)成長した妹は兄に憧れを強く抱いた どうか、よろしくお願いします。

ランキング

レス

『椿散華』では?

041
葉月
津雲むつみさんの『椿散華』ではないでしょうか? もしこちらでしたら、YOU漫画文庫になっています。 切なくて、考えさせられる話ですよね。

葉月さん、ありがとうございます!

🙂
探し中 トピ主
レスを頂いて感謝しています。 そうです!『椿散華』でした!早速取り寄せて読みたいと思います。 でも、とても切ない話でした…結局、結ばれずに死んでしまうのです よね。あえなく散ってしまう椿の花のような二人の仲だったのですね…。 葉月さん、このたびは本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧