本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 片思いで悩んでいます。皆様からのアドバイスをお願い致します

片思いで悩んでいます。皆様からのアドバイスをお願い致します

レス2
(トピ主 0
041
ゆず
恋愛
トピを開いてくださり、ありがとうございます 好きな人がいるのですが、(以下Aさんとします)その人には彼女さんがいます Aさんは、自営で飲食業をしていて、私はそこの客です お店のお料理が大好きで通い始めて三年たち、昨年、ちょっとした事がきっかけで話をするようになり 携帯のアドレスを交換して、たまにメールするくらいになりました (この当時はまだ彼女さんとは付き合っていません) お店で話をしたり、メールしてるうちにAさんを好きになってしまいました 今年になって、彼女さんができた話をきいて、よかったですねー、楽しいこといっぱいですねー なんて言ってましたが、内心は少しショックで… でも、元々、お店のオーナーと客という関係者なので、お店に行って楽しければいいかな?とか気持ちを切り替えたんです それなのに最近になってAさんからご飯のお誘いがありました 今までこんなことはなくて初めて誘われました 彼女さんに悪いと思って、さりげなく断っていたのですが、嬉しかった気持ちもあり、昨日一緒に食事に行きました 話の流れで携帯の番号を交換、そのあと軽くドライブして、送って貰いました 家に帰って冷静に考えたのですが、お店のルールで従業員は異性のお客様との個人的なお付き合いは禁止されているのに なぜ誘ってくれたのか、なぜアドレスや番号をを交換したのか悩みました お店の女性の常連さんで、話をすることのある方が数人いるのですが、その方たちはAさんを誘っても絶対に断ってくるんだよねーと言っているのも 知っていましたし、なぜ?私…? 彼女さんもいるし、ルールもある、私は太めで可愛いワケじゃないし… Aさんを好きな気持ちはまだありますが、彼女さんもいるし諦めようと思いますし、お店にも行かない方がいいのか悩んでいます 皆様からのアドバイスを頂きたいのです。 よろしくお願い致します

ランキング

レス

どうかな

🐤
jo
>お店の女性の常連さんで、話をすることのある方が数人いるのですが、その方たちはAさんを誘っても絶対に断ってくるんだよねーと言っているのも 知っていましたし、なぜ?私…? それは・・ 彼はあなたの事が好きなんですよ~って言って欲しいんですよね(笑) 諦めるのなら、店には行かずに、連絡先も消去ですね。 そんな事出来ないんでしょ? 本心は可能性感じてるんじゃないんですか? 何故誘ってくるのか、そんなに気になるのなら彼に聞けば?!

私なら

041
みに
そもそも食事になんて行かない。 誘われた時点でもうお店には行かないし連絡は取らない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧