本文へ

音信不通の彼氏の行動・・・

レス5
(トピ主 0
🐱
うさりん
恋愛
同じ職場で働く5才年上で2年半付き合ってる彼がいます。
彼からのデートを断って(それが理由と思われる)もちろん当日に謝ったのですがそれから今日で10日過ぎ彼から不通になっています。
翌日からの職場での彼の態度は普通だったのでメールを待ってましたが
ありません。4日程前に私の方から謝りのメールをしましたが無かったので私的には不通=別れなので辛いけどを受け入れる事にして今まで通り仕事に励み明るく振舞おうと決心しました。
・・が翌日、彼は私に会っても挨拶はしない、私に回す仕事を他の人に名指しで指名をするなど・・イジメ的な事をされています。

誤りのメールをしたら逆にキレられるなんて・・・

別れたいのならぎこちない態度をするのなら分かりますが見るからにイジメてるの行動をしますし、そんな事をしたら付き合っている事を社内では言って無いのが余計バレてしまうのに・・・

イジメることで私の気持ちを離れさしているのでしょうか?

ランキング

レス

えーーーー

🐤
ako
彼はただ意地張ってるだけなんじゃないですか? ちょっとすねちゃったんじゃ? 面倒くさいですが・・ >4日程前に私の方から誤りのメールをしましたが無かったので私的には不通=別れなので辛いけどを受け入れる事にして今まで通り仕事に励み明るく振舞おうと決心しました。 どんな理由でキャンセルしたのかわかりませんが・・ あなたの 音信不通=別れ っていうのも決断早くないですか(笑)? 4日連絡なかっただけで(あ、もうお別れだな)って自己完結しちゃうんですか? (辛いけど受け入る事にして・・)って、それも軽すぎません・・・・?! その程度で別れに納得出来るんだぁ・・・ ま、別れに納得したのなら、それで良いんじゃないでしょうか?! 無視すれば。 ムコウはまさか交際が終わったとは思ってないでしょうけど・・(笑)

私だったらこんなの

🐱
猫のまくら
どん引きですよ。いじめ→モラハラですよ。5歳上なんだから、少なくとも30歳はいってますよね?中学生だってこんなことしませんよ!男を見る目がなかったと別れましょう。

は?

🐱
ニャンコ
デート断られたから無視するって…?小学生じゃあるまいし、おいくつの方ですか? 仕事にプライベートを持ち込む男は最低です。そんな男もうほっといたらどうです?あほらしい。 いちいち振り回されてたら身がもちません、トピ主さんもそ知らぬ態度でいればいいんじゃないですか?

レスします

041
チョコ
彼は社会人として、幼い感じがします。 きっと男のプライドが傷ついたのでしょう。 でも、男性なんてそ~ゆ~もんです。 社内恋愛はこのようなリスクを予め考えてから始めたほうがよかったですね。

それはイジメではなく、もうフラれてる

😣
残念
男性が好きな女性に対して行うイジメは「ちょっかい」です。 「無視」ではありません。 女性同士なら「無視」はイジメだけれど、男性に「無視」されたら終わり。 もう関わりたくないという意思表示です。 もうフラれています。愛情は失せています。 彼の中ではもう別れているので社内にバレても構わない。 終わったことなんで。 過去の話がバレてもどうってことない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧