本文へ

シャネルのバッグ

レス5
(トピ主 2
😢
ジャンク
前のシーズンに発売されたバッグが欲しかったのですが色やサイズで悩みまくり、ようやく的を絞りこんで買いに行ったらほぼ完売してしまっていました…。 とても人気があったようですが、過去人気があった商品で再販になったというものはあるのでしょうか。 諦めるしかないかなと思いつつ、もしかしたらと期待してしまう自分がいます…。

ランキング

レス

中古に拘らなければ

041
りんご姫
ネットショップや、シャネル専門の中古店が有りますよ。 あと、並行輸入店などに在庫が有るかもしれません。 一度、商品名で検索なさっては?

他店舗から取り寄せ

041
柚子
バッグは他店舗から取り寄せできないのですか? 日本国中に全くない、ということがあるのかなあ。 指輪を買いに行った時は、全国の在庫をすぐ調べてくれて 取り寄せにも対応してくれるとのことでしたけど ジュエリーとバッグでは違うのかな。 どうしても欲しかったら、再販があったら電話してください ってお願いしておけば、電話くらいしてくれると思います。

ありがとうございます

😢
ジャンク トピ主
りんご姫さま ご回答ありがとうございます。 書き忘れていましたが、現在ヨーロッパ在住なので正規料金で購入できれば日本で購入するより随分低価格で済むはずだったのです。 ネットショップなども見ていますが、やっぱり高いなぁと思ってしまいます。 どうしても諦めきれず、かつ再販はほぼあり得ないということになれば、ネットショップでの購入も検討しようと思っています。 説明不足で大変申し訳ありませんでした。

ありがとうございます

😢
ジャンク トピ主
柚子様 現在海外在住で、残念ながら日本のような行き届いたサービスは望めません…。 質問しても自分の店舗の在庫さえ確認せず、「たぶんないなぁ」で終わってしまいます。信じられませんよね…。 いろんな店舗に自分で電話確認してみましたが、言うことが全部バラバラですが、まず間違いなく希望している色・サイズはなさそうです。 もうすぐ帰国するので免税も利用できるし楽しみだったのですが、日本に帰ってからまた探してみて、なかったら再販の場合の連絡をお願いしようと思います。

私の場合

🐤
こるく
過去、日本の店舗やネットショッピングで探してもなく、検索すると BUYMA(バイマ)がヒット。 アメりカのネット通販で会員登録して  リクエストすると 3人くらいから返事がきます。日本人で日本語対応です。バイマ画面で検索するとバイヤーさんが販売していて 写真で販売中でも 在庫確認はした方がいいので連絡すると時差で返事に8時間くらいかかるときもありますが、丁寧な対応です。それで春シャネルトートを購入できました。 購入はカード。送料や関税はかかりますが合計でも、日本購入価格より1万は安いかったです。到着まで2週間くらいかかる場合もあります。 1度は、バイマネット検索で英語画面だったため 登録しているバイマ日本語対応でりクエストして アメりカの日本人のバイヤーさんがその画面がわからないとのことで 私が検索すると画面は出てる。日本のネットから検索して確認して欲しい旨お願いしたら、なんとヨーロッパ画面でした。ヨーロッパの友人経由でバイヤーさんが購入 バイマ画面で販売して、私がすぐ購入できるよう手配してくださいました。1か月後の到着でも大満足。 トピ主さんもあきらめないで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧