本文へ

シンガポールのNaRaYa

レス6
(トピ主 1
041
カチャン
話題
GWの終盤、シンガポールに行きます。
2年程前にシンガポールに行った友人から、タイの有名な「NaRaYa」の
化粧ポーチをお土産に頂きました。 
その友人が使っているポーチがNaRaYa製で、私が前から気に入っていたのを
覚えていてくれて、お土産に買ってきてくれたのです。
その友人が言うには「シンガポールにNaRaYaの支店があったので買って来た」そうです。

今回私も旅行に行く事になったので、是非その支店に行ってみたいと思い
お店の場所を調べたのですが、どうやらシンガポールからは撤退したのか
支店はネットでは見つける事が出来ませんでした。

シンガポールでNaRaYaを扱っているお店をどなたかご存知ないでしょうか?

ランキング

レス

先月まで住んでました。

🙂
ちゃんぎ
シンガポールに3年住んでました。 NaRaYaはハーバーフロントにある 「VIVO CITY」という巨大モールに入ってますよ。 確か1階だったような記憶あり。 泊まる場所にもよりますが、 地下鉄でいくならば紫ラインの終点駅です。 駅とモールは直結なので便利かと思います。

ありましたが・・・

041
ニョニャ
私がいた頃にはありましたが、古い情報なので・・・ シンガポールのお店はすぐに開店したり移転したり閉店したりします。 シンガポールは美味しくて楽しいところですよ。 ノベナのチキンライス屋やケッペルロードのバクテー屋に行きたくなりました☆ 5月は乾季で一年で最も暑いです。 でも室内はエアコンがガンガン効いているので、そのギャップで身体がおかしくなります。 必ず薄手の長袖の上着を忘れずに!

デパートで、、、。

🐧
mamu
伊勢丹スコッツか高島屋で見たことあります。店舗はわかりません。 がタイのnarayaでしたらかなりの品揃えと値段が驚くほど安いですよ。

シンガポール在住です

041
まーらいおん
現在、シンガポールに住んでいます。 NaRaYaには興味がなく詳しくないのですが、おそらく VIVO CITYにはもうお店はないと思います。 ネットで検索しても2007年-2009年頃の情報がヒット しますよね。 まだシンガポールでNaRaYaの扱いがどこかであるのかしら? ちょっと気にしてみてみますね。

日本語の公式サイトがありましたよ

041
検索したら…
海外店舗一覧表によると、シンガポールは無いみたいです。 アジアだと、香港、マカオ、台湾、フィリピンにあるようですが…。 一応、ご自身でも確認してみて下さいね。

トピ主です

041
カチャン トピ主
レスを下さった皆様、ありがとうございます。 このトピを立てる前に、NaRaYaの公式hpで確認しておりました。 やはりシンガポールからは、撤退しているようですね。 もしかしたら、他に扱っているお店があるのでは・・と淡い期待を持ってましたが残念です。  本当にすぐにお店が無くなったりするんですね、ビックリです。 お忙しい中、時間を取って、調べて下さってありがとうございました。 シンガポールで美味しい物とショッピングを楽しんで来ます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧