本文へ

お肌が...助けて。

レス3
(トピ主 0
😢
みとん
はじめまして。40歳働く主婦です。子供1人います。 先週、熱を出しました。 久しぶりの、ほんと何年かぶりの発熱でした。 もう体中痛くてダルくて... 辛かった。 でもおかげさまで熱も下がり、仕事も復帰したんですが、 薬を飲んでいたせいか、熱のせいか、 お肌がボロボロなんです。胃も荒れているらしく、口臭が... 即効、直す方法を教えてください。

ランキング

レス

水分が不足しているはずです

💔
たき
こんにちは。 今日の体調はいかがですか。 お悩み、よーくわかります。 多分、水分が不足しているとおもいます。 私の経験から、加齢臭も水分不足で強くなるようです。 なぜなら細菌は乾いた口などで繁殖するようで・・・ 出来れば毎日、500ミリリットル以上は水を摂ってください。 お茶とかスポーツドリンクではなく、水が良いです。 もし、トピ主さんに効果が出なかったとしても、体に悪い事はありません。 (でも、多分、効果あると思います) 試してください。

寝る。

🐶
わんわんこ
寝る以外ありません。 私も今同じ状態です。 夫には申し訳ないのですが、夕食を食べたらさっさと風呂に入り、すぐ寝てます。九時には布団にインです。 娘の風呂入れ、食器の片付け、犬の夜の散歩、全て夫にたのんでます。 今日あたり、やっと化粧ののりが戻ってきました。 でもまだだるだるです。 あと2日くらいお願いするつもりです。

肌が強い人限定ですが・・・

041
あい
オロナイン 就寝前にうす~く顔に伸ばして寝ると、 翌朝の肌はしっとりしてます。 合わない人もいるだろうから 最初から顔全体につけないでね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧