本文へ

この男性は・・・

レス4
(トピ主 0
041
ぱんだす
恋愛
大学一年の女です。 私には気になっている男性がいます。 その人はよく喋る方で、フレンドリーです。女性と話すのも躊躇しない方です。 以前、お互い(私と彼)興味のあるサークルの新歓に一緒に行こうと誘われ、行きましたが、 このような男性がサークルの新歓へ一緒に行こうと一女性を誘うのは、普通のことでしょうか。 みなさんはどう思われますか?

ランキング

レス

普通

041
ダンボちゃん
至極普通だね。 異性・同性、恋心の有無に関係無く、 一緒にいて楽しい人なら誘うでしょ。

一対一

😑
AAA
男性が女性を一対一で誘うのは、少なくとも嫌いではないということです。 場合によってはもっと仲良くなりたいということが多いです。

はい

🐤
siop
>このような男性がサークルの新歓へ一緒に行こうと一女性を誘うのは、普通のことでしょうか。 普通でしょうかね。。。 女性にもフレンドリーに付き合える人なら深い意味はないと思います。 誘われたので、自分は脈ありだな!と思ってるのなら、それはないかな。 深い意味もなく「「じゃ、一緒に行こうぜ!」と言える人はいるんです。 彼はそのタイプじゃないですか。

普通

🙂
ともえ
すご~~~く普通。 別に何の意味もないと思いますよ。 そもそも、個人的にはあまり親しくないんでしょう? だったら、嫌われてるとか好かれてるとか、 彼にはそういう感情すら何もないと思います。 ついでに誘ったのか、一人より誰かと一緒がいいと思ったのか、 たまたまあなたが興味あることを覚えていたからなのか、 なんにしても深い意味なんてないと思いますけどね。 もしあなたを好きで誘ったなら、その後も彼からいろいろ誘われるはずです。 もしそれっきり進展がないけど、彼との仲を発展させたいなら、 あなたが積極的にならないと、ただの知り合いか友達で終わりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧