気になる彼がいます。
彼とは知人にメアドを教えてもらう形で知り合いました。
彼のメールは字数が少なく簡素な印象でした。
2週間程お互いを知る為の質問みたいなメールをした後、ゴハンをご一緒しました。
メールの印象どおり彼はおとなしめでしたが、話が途切れる事はなく楽しく話せました。
帰りは彼が私を家まで送ってくれ、いい雰囲気だったように感じました。
しかし、その後は会う予定を決める以外のメールはしなくなりました。
たまに私がその日あった事をそのメールに盛り込んでも、その部分は無視で必要な事だけ返信がくる、といった感じです。
そして、2度目会った時にキスをされ、3度目会った時に体を許してしまいました。
どちらも迫ってきたのは彼の方でした。
彼は30歳、都内在住です。
イケメンとまではいきませんが容姿はいい方で、たまに自分から誘う事はあるけど、たいていは女の子から誘われて付き合う事が多かったようです。
コンパ等では、その後のつなぎ方が分からず上手くいかないと話していました。
そんな彼とはいえ、3度目のデートの後に彼から連絡がないので遊ばれたのかな…と感じています。
また、彼が最近コンパに行ったという話も知人から聞きました。
ただ、必要以上の連絡はしない、誘うのは私から、という流れもあるので「もしかしたら彼が私からの連絡を待っている?」という期待もしてしまっています。
私は周りから美人と言ってもらえる事が多く、誘ってもらえる事も少なくないです。
先日、他の人(Bさん)から告白されました。
Bさんは、前述の彼(Aさん)ほど魅力を感じないですが積極的にアプローチをしてくれます。
ずるいかもしれませんが、できればAさん、ムリならBさんでも…と思っています。
私にはAさんが何を考えているのか全くわかりません。
みなさまの経験からアドバイスをお願いします!