本文へ

卒乳後のしおしおオッパイ(涙)

レス2
(トピ主 0
😍
まきゃろん
子供
まさか、こんなことになるとは思いもしませんでした。 D~Eカップの、プリンとした胸だったのに、二人を母乳で育て、 欲しがるだけあげて、卒乳したら、とんでもない、垂れた胸になってしまいました。 スタイルが良かっただけに、縦べそが丸いヘソになり、いくらお腹に力を入れても、ズボンに乗るお腹の肉…それだけでも、悲しいのに、 オッパイまで、こんなことになるなんて。 戻るなら、戻したいです。(整形はイヤ) 戻った方、どうやったら戻るのか、教えてください!!!お願いします!!!

ランキング

レス

うちの姉はスッゴい豊乳でした

🐧
ペンギンプリン
 卒乳したら垂れましたが、縮んで、ペチャパイになり、今は普通のちょっと小さめのおっぱいになりました。

垂れるらしいですね

041
momo
子供二人に三歳過ぎまで母乳をあげていた(同時にあげていた時期もあったらしい)いとこ、30代前半というのに 老婆のおっぱいみたいに垂れています。 一方、私は母乳が出ない体質で、ミルクで子供二人育てました。 母乳あげてみたかったなとおもうこともありますが、胸はEカップで全く出産前と変わらないので、よかった面もあるのかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧