本文へ

iphoneとipad

レス1
(トピ主 0
🐤
iphone
話題
iphoneとipadを両方持つのに、どのように変更したら一番いいのかわかる方教えてください。
今、docomoのガラゲーとipad(3G)を使っています。
docomoは1年割引に入っているので、残りが3か月ほど。
ipadは2年しばりのうち、1年たっている状態です。

一番、安く使える方法が知りたいです。
アイフォンのキャリアは、ソフトバンクとauどちらかも悩んでいます。
auだったら、家族割引はきくけれど、周りの人がソフトバンクだらけなので、結局高くつきそうです。

また、購入はソフトバンクのお店か電気屋さんかどちらがお得なのでしょうか。

詳しい方、教えてくださーい!

ランキング

レス

iPhone4SとiPad 3Gを両方持つの?

🐱
ムダカネ
タイトル通りの疑問があります。安くしたいなら2台のスマートフォンを待つべきでない。 文章を読んでも良くわからない。優柔不断。 iPad 3Gを持っているなら、それはソフトバンクiPad 3G+Wi-Fiモデルでしょう。 つまりiPhone4Sと大きさ以外は変わらない機能を、すでに持っている。 この状態でiPhone4Sを買う必要があるのか。 必要があるならソフトバンクのiPhone4Sを買うと都合よいでしょう。 >購入はソフトバンクのお店か電気屋さんかどちらがお得なのでしょうか 電気屋さん?  そこで「この話はソフトバンクのお店で相談してください」と言われる場合がある。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧