本文へ

やったね!あたなの自慢話教えて!

レス4
(トピ主 0
041
やっターマン
話題
小町の皆さん、私、すごく嬉しいことがありました! それは、 私の愛車が買った時と同じ値段で、新しい素敵な持ち主に嫁いで(購入して)もらえました! ヤッター! それと、 先日、彼氏が出来ました! ヤッター!ヤッター!ヤッターマン! みなさんも、最近の嬉しかったこと、共有しませんか?

ランキング

レス

自慢していいのですね!

041
huku
ずっとずっと誰にも言っていませんが 貧乏な国で生まれた夫と結婚し苦労しながら子供と私と3人でひっそり日本で生活をしていました。 自信が付き大人の男になった夫は、自国に帰ると言いました。 あれから数年、がむしゃらに頑張り資産を増やしお金の面では一生困ることはもうありません。 今は皆が振り返るほどいい車に乗り、良い家を買い、ゆっくりと家族でくつろげる素敵な時間を過ごせるようになりました。 トピ主様とは、内容が違いますが同じように心で『やったーやったー』という気持ちでいっぱいです。 子供が大学に合格したら、家族で日本に移住する予定です。

アプリ御殿を目指して!

041
味噌男
じゃあお言葉に甘えて自慢します! 自分はシステムエンジニアなので、スキルアップの為に、 帰宅後に携帯アプリの開発をして公開してみたところ思いのほか人気がでて、 月収の6~12倍(月によってブレがある)を稼ぐようになりました。 このまま、人気を維持できるよう頑張って、現金一括で家を買うのが当面の目標です。 あとはずっとママにベッタリだった娘が最近はハイハイしながら寄ってきて、とっても甘えてくれます。 アプリで初めて100万単位で入金された時も嬉しかったですが、 安心しきった表情で甘えてくるこの幸せは何にも勝りますね。

のろけです

🐴
はちころ
自分は休みなしに働いていていつも眠いのに、赤ちゃんの世話の方が大変だよ、って労ってくれる。 赤ちゃんと一緒にダラダラ寝てるだけだから、きっと私の方が楽だよ。 私が家事を怠けても気にしないで自分で洗い物してくれる。 私の気分転換に積極的で、面白そうな催しや教室を見つけては「行ってきたら?」 作ったご飯はいつも美味しいと喜んでくれる。 このまま専業主婦でもいいし、復帰したいならそれでもいいよと寛容。夫に比べたら小遣い程度しか稼げないのに。 授乳中でお酒我慢しているからって時々ノンアルコールビールをお土産に買ってきてくれる。 一緒に赤ちゃんの面倒を見てくれる。授乳以外は何でもできる。 私が独身時代から飼っていた犬もすごく可愛がってくれる。犬も懐いている。 私からはいつも文句が出ては話し合いになるのに、夫は何も小言を言わない。 某外国人俳優によく似ている凄みのある男前で、きっと彼を知る人はこんな愛妻家だとは想像もしないと思う。 赤ちゃんも夫に似て整った目鼻立ち。 そしてクリエイト系の職種で、いつも全力で素晴らしい作品を作っている。

嬉しい

041
p
ツタンカーメン展、観れた事かな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧