本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • インドネシア・バリ島の大学 現地人向けの学費は?

インドネシア・バリ島の大学 現地人向けの学費は?

レス1
(トピ主 0
🐧
ベンチャーサザエ
話題
知人の弟が今年高校を卒業し、その後大学進学を希望しています。 是非大学進学をさせてあげたいので、金銭面でサポートしようと考えています。 インドネシア・バリ島内の大学の現地人向けの学費は幾らぐらいなのでしょうか? 私立、公立また選択メジャーなどで学費に差が出てくるかとは思いますが、大体一番高い大学で年間(もしくはセメスター)でこのぐらい、最も安い大学でこのぐらいなど、ご存知の方がいらっしゃればと質問させて頂きました。 私自身は現地におりませんのでインドネシア・バリに関して知識が浅く、知人一家は皆高校までしか卒業していない為にインドネシアの大学事情に関しての情報が乏しい状態です。 ネットで検索しても、日本人(もしくは外国人向け)の短期セメスター料金はヒットするのですが、肝心の現地人向けの学費の情報は見つけられませんでした…。 ご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。

ランキング

レス

2JUTAです

🙂
kk
ウダヤナ大学文学部で1セメスター2JUTAです。 ここ4年で4倍になりました。 まだまだ上がるかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧