こんにちは、相談させてください。
30代後半の専業主婦です、夫は42歳、2歳の子どもが1人います。
夫が同じ会社の他事務所の女性と浮気をしているようです。
大好きなどと書いたメールは見たのですが、肉体関係があるかどうかはわかりません。
私たち家族は北海道に住んでいて、その女性は他県に住んでいるのですが実家は北海道のようで、GWに帰省した時に会っていたようです。
私はGW明けに夫の携帯電話から交際していると思われるメールのやりとりを発見したのですが、動揺してしまい写真をとるなどの保存をしていません。
その後再度携帯電話を見た時には夫の送信メールのほとんどが削除されていました。
来月浮気相手の女性が北海道に来る予定があるメールを見つけていたのですが、夫がその時に土日で出張があるといい、つい私も出張について行くといってしまい、警戒されたかもしれません。
夫は私に内緒で借金もあります
借金の証拠はありますが、浮気の証拠はありません
私は離婚はしたいのですが、子どもが小さく経済的な余裕もないためどうしたらいいのか悩んでいます。
子どもがもう少し大きくなるまで様子を見た方がいいのか、今問い詰めるべきなのか、どう思いますか?
夫はこれまでも浮気と疑わしい事が何度かありましたが、問い詰めても絶対に認めません。
皆さんの意見を聞かせてください、長文失礼しました。