本文へ

カラオケ店でタオルを振り回す

レス2
(トピ主 0
😢
eee
話題
フライドポテトやチキンで汚れた手、 耳ん中・鼻ん中拭いたり顔全体を拭いたりしたタオルを 盛り上がる曲で皆振り回しています。 私は、色んな気持ち悪いものが飛んできそうで グラスをナプキンで覆ったりしていますが、 私は気にしすぎでしょうか。

ランキング

レス

ちょっとまて!(笑

041
ももか姫
>> 耳ん中・鼻ん中拭いたり顔全体を拭いたりしたタオルを ↑ こんなことする人居るの? そのタオル(おしぼり)で食べた手を拭くの!? 振り回す以前の話だと思いますが(汗 その場に居たら、私も主様と同じ行動をとるかな。 でも、一番の疑問がその場に居た方々だどんな人(年齢性別)達だったのか? ってコトですね(笑

行儀は悪いが

041
take
カラオケなんて、所詮上品なものじゃありませんからね。 どうせ酒も入ってるんでしょう? 盛り上がっている人たちは、汚いタオルでも平気で振り回すでしょうね。 気にしすぎとは思いませんが、とりあえず貴方はしゃべったり歌ったりしないでくださいね。 貴方が声を出すときも、いろんな汚いものがみなのほうへ飛んでいっていますから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧