本文へ

綾野剛に恋してる

レス25
(トピ主 4
😍
黒服主婦
話題
クレオパトラな女たちでゲイ役で出演している綾野剛さん。 以前の作品でもセクシーで寡黙でスタイリッシュな綾野さんはとても素敵だったのですが、今回でのドラマをみてさらに恋に落ちてしまいました。 個人的には峰太への恋が成就してほしいなぁと思っています。 LGBTの恋が成就するドラマも不自然ではないですよね~ 綾野剛さんファンの方の書き込み待ってます♪

ランキング

レス

ときめきますよね

🐱
膝に猫女
私も恋してるかも知れません。 顔がタイプとか、そういうのでは全然ないんですが、 何か得体の知れない魅力があります。 テレビで綾野さんを見かけると、 ドキ!と言うより、ゾク!っとします。 本能レベルで惹かれている気がします(笑)

クローズゼロ2から

041
hana
目を付けていました。笑 その時はロン毛でワンレンでした。 映画で黒い傘を差して登場した瞬間、みつけたーーーーー!!って鳥肌立ちました。 高校生の役だったので年下かとおもったら実は年上で大人なんだ!!!って興奮しました! クレオパトラは見ていませんが、髪を切った剛さんも素敵ですよね。 でもやはりあんなにロン毛のワンレンが似合う人はいないと思います! もしトピ主さんが見ていないならクローズ2見てみてくださいね♪ はぁもっともっとテレビに出ないかな♪

恋はしてませんが

anan
映画GANTZ(ガンツ)を見て初めて知りました。 あの人だれだろーとネットで検索。 そして今、ドラマを見て・・ガンツと雰囲気違いますね~ なんか独特のオーラがある人ですね。目かな・・。 黒服でないスーツ姿も素敵でした。 これから要チェックです!

私もです

041
りんご
綾野剛に恋した女、それはわたし…(笑) 私は、朝ドラで初めて知りました。 その後、今までの出演作、わかるもの全て観ております。 益々魅力にとりつかれ、今や夢にも出てきます。 トークイベントがあれば、行きたいですね。

ロン毛のときも素敵でした。

💡
えりす
ガンツ劇場版後半で出てきた得体の知れない宇宙人とか。 うさぎドロップに出てきた正体不明の飄々としたお兄さんとか。 どれも好きでしたが、朝ドラのカーネーションの周防さんが素晴らしかったです。 最近だと「開拓者たち」に出ていた青年憲兵も。 いいお芝居を見せてくれていると思います。 クレオパトラはまだ見ていなかったので速攻録画予約いれました。 ありがとう。

好き

🙂
うみ
ユニクロのCMにも出てて あの色白が特に好き おしゃれイズムにも先日出てて上田さんにイジラレまくりでした。気取らないところがいい

素敵ですよね

みちこママ
私は“カーネーション”の周防さん役からのファンで、“開拓者たち”は再放送で見ました。以前、何気なく見た単発でのドラマにも出ていたようですが、その時はロン毛の今時な役だったので、私(の心)には響きませんでした(汗)。 “素”の綾野さんはとっても真面目な人柄がトークから滲み出ているのを感じられてますますファンになりました。最近はCMにもちょこちょこでていて嬉しいです。

勇者ヨシヒコ2放送決定

😀
待ってました
綾野さんが勇者ヨシヒコの中でケンタウロス男していたの知ってますか? 私はカーネーションでなかなかにうまい俳優さんだなって思って見ていてでもどこかで見たような?あ、馬男だ!!っと気づいてからは馬男さんってシリアスな演技もできるんだ・・・・、になってしないました。幅広い役ができる人ですね、でも一生懸命走る馬男の印象が一番残ってしまってます。

レスします

sera
気になる役者さんですね。 個性的な役が多いので、演技がうまいのでしょうね。 注目していきたいです。 目が好きです。

トピ主です

😍
黒服主婦 トピ主
膝に猫女さん:ゾクっ!てしますか!私もです(笑) なんていうか、ドキっ!ていうよりゾクっ!っていう感じですよねぇ。 hanaさん:クローズゼロ2にも出ていますよね。私は40手前の主婦なので、ロン毛のかっこいい子がいるなぁと思っても若い子のみる映画だったのでスルーしちゃっていました。 もったいないですね。DVDを借りて見てみますね。 ananさん:黒服星人もかっこよかったですよね。髪を切ってからはまた今までとは違う役が多くて、新鮮な格好良さに完全にハマってしまいました。 りんごさん:私はトピをあげたくなるほど(笑)恋に落ちたのは今回のドラマからです。今までの出演作ではどれが一番お勧めですか? トークイベント!!!あったら是非行きたいですね!今日のPON!は観ましたか? えりすさん:クレオパトラはまだでしたか?すごくセクシーで切ない感じが素晴らしく素敵です。 うみさん:トーク番組に出るといじられキャラですよね。演技をしている綾野剛さんからは想像できなくて新鮮でした。

トピ主です

😍
黒服主婦 トピ主
みちこママさん:短髪になってまた違った魅力が素敵ですよね。トーク番組での綾野さんも自然でとても魅力的だと思います♪ 待ってましたさん:ケンタウロスをしていたのは最近知りました(笑) 2にも出るんですかね?今度はチェックして観てみようと思います。

すいとっと

041
おいも
MOTHERやセカンドバージンを観た後のカーネーションは衝撃でした。 全く別人でした。 「おいもすいとっと」にやられました。 スタジオパークでカメラ目線の「すいとっと」は、ひっくりかえりそうでした。 保存版にして、何度も繰り返して観てます!!ドッキドキです。

恋していますっ

m
綾野さんが主演されているミニシアター映画、いまは西日本で公開中ですね! 映画『孤独な惑星』 我が街にも来~~~い!!

大好き

041
まや
30代、子持ち主婦です。 旦那と知り合って10年近くになりますが、カーネーションで初めて綾野さんを見てから、久々にポッ…トキメク感じを思い出しました!それからは、綾野さんが出てる番組は、自分の知る限りは全て録画し、テレビに張りついて何度も何度も見てます。つい先日は夢の中に出て下さり、大きな声では言えない展開に…朝からとっても気分が良かったです♪近くだったら今度の握手会絶対行ってたのにー!

トピ主です

😍
黒服主婦 トピ主
なかなかお返事が出来ずにすいません。 本日、木曜日。 昨日の「クレオパトラな女たち」では黒崎裕の葵に対するキレ演技で身もだえしてしまいました… seraさん:今回のドラマでは主演級の役者さんより演技が光ってしまっていると思っています。顔だけでいろいろな演技ができ伝わるのは凄いですよね。 おいもさん:スタジオパークは見れていないんですよ…うらやましいです。 mさん:恋していますか~♪私もです。「孤独な惑星」は私もまだ観ていないんです。早くDVD化されないかな~と首を長くして待ってます。 まやさん:私も30代子持ちですが、久々にときめき、なんか以前より化粧が濃くなっているような気がするくらいです(笑) 夢でいい思いをなさったんですねぇ…うらやましいです。 私は握手会に行ってきます! 夫に半分白い目で見られ、子どもたちにも呆れられていますが、生綾野剛君を堪能してきます♪

いいなぁ。

041
まや
主さん、握手会行くんですね!うらやましいなー☆もし良かったらこのトピで生綾野さんどうだったか教えてもらえませんか?お願いします! クレオパトラ6話も良かったですよねー。私は、あおちゃんとの言い合いのシーンの首筋に浮き出てた血管に震えてしまい、たまりませんでした ところで、クレオパトラ8話で終わるとネットニュースで見たんですが本当でしょうか?だとしたらショック過ぎる…。

トピ主です

😍
黒服主婦 トピ主
まやさん:握手会のこと報告しますね♪ 昨日はBSコンシェルジュで可愛らしい綾野剛さんの笑顔に癒されてました… 「クレオパトラな女たち」は残念ながら8話で終了のようです。 綾野ファンでなくても、今季のいろいろなドラマの中ではかなり内容も深く面白いと思うドラマだったので非常に残念です。

素敵ですよね

🙂
おうちゃん
クレオパトラで初めて知りましたが素敵すぎます。 ドラマの打ち切りを知ってかなりショック… 内容も面白かったのに、何故??

うちもすいとっと~!

041
抹茶パフェ
胸が苦しいです。 カーネーションで周防さんを見てから、ずっと胸が苦しいです。 おいもすいっとっと。で、もうやられました。 出演回が終わってからも、ドラマの中で「周防さん」というせりふが出るたび、胸がギュンギュンしました。 スタパも録画して、何べんも見ました。でも、あまりに苦しくて、消してしまいました。夫がいることを、忘れてしまいそうで(笑) 尾野さんといい、ドラマの役柄で別人になる、本当にすごい役者さんですよね。

ロックな役見ました?

🙂
ウンウン
ドラマ、セカンドバージンで鈴木京香のどら息子役です ロン毛でヒモみたいなバンドマン役でワイルドなんだけど母性本能くすぐるみたいな…

大河ドラマ、楽しみです。

041
みどり
来年の大河ドラマ、『八重の桜』のキャストが発表されましたね。 綾野剛さんは会津藩の最後の藩主、松平容保(かたもり)を演じられます。 松平容保といえば最近では『新撰組!』での筒井道隆さんでした。 綾野剛さんの容保様はどんなお殿様になるのでしょうか。 楽しみです。

胸キュンしちゃってます♪

😍
ミカンの皮
クレオパトラ終わってしまって残念 でも来週月曜のしゃべくりは絶対観ます。楽しみ!! すごく存在感のある役者さんで目が離せません。 久々ど真ん中ストライク!です。

イギリス特集

041
その
NHKのイギリス特集のCM(の長いバージョン?)を見て「ものすごい雰囲気のある役者さんだな~」と思ったら綾野さんでした。ビックリです。カーネーションしか知らなかったので。(そういえばスタパはいつのまに放送されたのでしょう。二回くらい延期になってましたよね。恋まではいきませんが放送済みらしいのだけはごく最近知ってジタバタしました。) クレオパトラは再放送かレンタルでと思っていたんですが、短縮されちゃったから無理かな~。残念すぎる!と思ってます。 来年の大河出演情報、嬉しいのですが、来年と言わず今年出てほしかった。だって、後白河さん(松田さん)と並んだら画面がものすごいことになりそうじゃないですか?

ケンタウロス男

041
烏子
勇者ヨシヒコの時のテレビの画面を待ち受けにしてます。 大河楽しみすぎます。

長坂小十郎

😍
ミカンの皮
またまた出てきちゃいました。 「新撰組血風録」 時代劇もそつなくこなすんですね。あの立ち居振る舞いとか居合とか 役作りもほんとすごい。 来年の大河も非常に楽しみです。 でもその前に「ヘルタースケルター」観ないと

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧