気になる男性がいます
アラフォーの手前で、多趣味な人です。週末は趣味のサークル、平日も他のサークルと自分を高める勉強をしていて、常に忙しい感じです
いろんな人と話したりじゃれ合ったりするのが好きなようで、女性の友人も多く2人だけで飲みに行ったりもしているようです。私もそのうちの一人だと思います
そのサークルの1つに参加したのが出合ったきっかけでしたが、他の人から見えないテーブル下で足をくっつけてきたり、歩いている時に腕を触れてきたりで、私に気があるのかな?と言う感じがありました
その後2人で飲みに行ったり互いの家に泊まる関係に。
でも言葉で付き合っている感じを聞く事もなく、サークル以外で会っても買い物して飲んで泊まる(Hなしも有)パターンが多かったです
サークル内飲み会で、彼の隣に私と仲の良い女性(かわいらしい感じ)が座っていました。私は対面にいたのですが、どうやら彼女の事も気にいったようで、明らかにその肘の位置はおかしいだろ!な角度で彼女の腕のあたりを触ってみたり、多分テーブル下で足もくっつけていたと思われます
(しばらくして彼女が私の足の場所を確認するように触れて来たのでそう思いました)
そのうち彼女も嫌じゃなかったみたいで、笑った勢いで彼によっかかったりしてました
それより少し前の事、サークル内の人達に、彼から他の人を侮辱したメールが送られてきました。結構酔っていたらしいのですが、あまりに大人げなく、通常の感覚ではない内容だったのでみんな驚いて彼の事を少し違う目で見始めたのですが、私は微妙な関係が続いていたので直接彼と話し、メールの件を語り合ったので以前と変わらず話をしたりしてます。その場に彼女はいなかったので彼女はこのメールの件は知りません
彼は難しい性格かもしれないけど、やっぱりもやもやします
彼女にも言うべき?
諸先輩方、どうしたらいいですか?