本文へ

くっつく男性ってどう思いますか?

レス13
(トピ主 0
041
JAF
恋愛
気になる男性がいます アラフォーの手前で、多趣味な人です。週末は趣味のサークル、平日も他のサークルと自分を高める勉強をしていて、常に忙しい感じです いろんな人と話したりじゃれ合ったりするのが好きなようで、女性の友人も多く2人だけで飲みに行ったりもしているようです。私もそのうちの一人だと思います そのサークルの1つに参加したのが出合ったきっかけでしたが、他の人から見えないテーブル下で足をくっつけてきたり、歩いている時に腕を触れてきたりで、私に気があるのかな?と言う感じがありました その後2人で飲みに行ったり互いの家に泊まる関係に。 でも言葉で付き合っている感じを聞く事もなく、サークル以外で会っても買い物して飲んで泊まる(Hなしも有)パターンが多かったです サークル内飲み会で、彼の隣に私と仲の良い女性(かわいらしい感じ)が座っていました。私は対面にいたのですが、どうやら彼女の事も気にいったようで、明らかにその肘の位置はおかしいだろ!な角度で彼女の腕のあたりを触ってみたり、多分テーブル下で足もくっつけていたと思われます (しばらくして彼女が私の足の場所を確認するように触れて来たのでそう思いました) そのうち彼女も嫌じゃなかったみたいで、笑った勢いで彼によっかかったりしてました それより少し前の事、サークル内の人達に、彼から他の人を侮辱したメールが送られてきました。結構酔っていたらしいのですが、あまりに大人げなく、通常の感覚ではない内容だったのでみんな驚いて彼の事を少し違う目で見始めたのですが、私は微妙な関係が続いていたので直接彼と話し、メールの件を語り合ったので以前と変わらず話をしたりしてます。その場に彼女はいなかったので彼女はこのメールの件は知りません 彼は難しい性格かもしれないけど、やっぱりもやもやします 彼女にも言うべき? 諸先輩方、どうしたらいいですか?

ランキング

レス

あなたはどうなさりたいのでしょうか?

041
ヘムレン
誰彼かまわずくっつく男。女癖が悪そうでで私は嫌ですね。 これがトピ文へのレスです。 それからトピ文を読んで感じた事。トピ主さんは彼が好きなのかな?そしてその女性から彼を自分ひとりのものにしたいと思ってる?彼のメールでの悪評を彼女に伝えてどうしたいのですか? 私があなたの親だったら、まだお互いの好意も確かめる前に泊まりあう関係になった事を叱りたい。さらに、そんな男は止めておけと言います。 でも、トピ主さんももういい大人なのでしょうし、私はあなたの親でもないので偉そうな事は言えませんね。好きに行動されたらいいと思います。

いわないほうがいいのでは。

041
kentarou
ゴタゴタを広めないためにもいわないほうがいいのではないかと思いますけど。

レスします

041
かな
結局、主さんは彼が好きです付き合いたいんだけど、今の関係が壊れるのも嫌だし…でも彼が他の女性にもベタベタしてるのも嫌だし… みんなが一線引いてることを彼女に知らせて離す作戦ですか?

一抜ければ?

ミルミル
読ませていただいて変なサークル?・だなって感じました。 彼だってアラフォーなんですよね。お付き合いをしているのですか? 泊りに行くって。そんな関係なのに別の女性にちょっかいを出しているのってあり得ないでしょ。いい年をした大人ですよ。30代後半なんて。 一体あなたがどうされたいのかが全く分かりません。 彼女に言う言わないではなく、何がしたいのか。まったくわからないし、読んでいて奇妙な団体って印象です。

ありえない!!

😡
さくら
トピ主は、このトピで「何を」彼女に言うべき?と問いかけているのですか? 自分の存在を彼女に知らせるべきか?それとも、そういうくっつくような関係の女性が他にもいることを言うべき?か、聞いているのですか? そもそも、「どう思いますか?」と言う問いならば、そんな男は信用できないし、彼氏なんてありえない。 他の人にも、自分と同じような関係の人が複数いる時点で、付き合っている、とは違うと思うし、そんなわけのわからない関係の女性がいるような人をそもそも好きにはなりませんが・・・ 彼は、難しい性格なのではなく、単に女好きなだけです。

1つ質問

041
みほ
泊まりでHなしもありってありましたが、通常は泊まり合いっこしたらHもするのですか? そもそもいい年した(であろう)男女が恋人でもないのにお互いの家で2人っきりで寝泊まりすること自体どうかと思いますが…。 酔ったら気持ちも大きくなってそういう雰囲気になりやすいですし。 恋人でもないのにスキンシップをしたがる男性はあわよくば体の関係に…と思ってるんですよ。 きっと女性なら誰でも良さそうな感じですね。 そういうのを節操がないって言いますが、おわかりですか? 結局微妙な関係と言いながらあなたは彼が好きなんでしょう? だったら今の関係を絶ちましょう。 恋人にならないとHできない女だと認識させるんです。 まあ、私ならそんな男願い下げですけどね。

ん?

😨
mappu
私の読解力がないのか、結局何を質問しているのか良くわかりません・・・ 勝手な想像力で色々補填して考えてみましたが ただ、単純にその男性が女ったらしなだけですよね? つき合っているわけでは無いようなので、良い悪いの話にも なりませんが、ただ単にスケベオヤジなわけでしょう? 好みの女性が居たら手当たり次第手を出している・・・と。 で、そんな事をやっているからどこかでトラブルを起こしてる そんなところじゃないでしょうか? ま、関わらない方が良さそうな人ですけどね。

まず

🙂
ササロン
モヤモヤするのはわかったから、 今現在の最有力はどうする事なの? 貴女と彼の関係性をどう持って行きたいと思っているのでこう考えている。 それについてどうですか? って感じが良いかな。 今のままだとあなたの気持ちのベクトルがどこ向いているかわからないので、 何をどう聞かれているのかわかりづらい。

ラブゲームが趣味な男

041
杏仁
(Hなしも有り)って文中にあるけど、そういう大人の関係を 割り切って楽しむ男ってだけじゃないの? 悪く言えば多情なんだよ。気に入った女にボディタッチでマーキングする。 それからことに及ぶ・・でしょう? もう趣味の域なんじゃないの、あなたも 割り切ってるみたいだし。 難しい男っていうより私にはラブゲーム好きの幼稚な男という印象しかないな。 彼女に言う必要もないんじゃない。彼女もそんなの先刻お見通しかもよ。 例え、それでその男に引っかかっても彼女の責任じゃん。 もう、皆いい年の大人なんだからそれくらい飲み込んで付き合えるか 付き合わないかの違いだと思うけど。

多趣味というか

041
netsu
言えるのは彼の趣味にはすけこましも含まれているってことと、自分のことは棚上げして他人を侮辱できる厚顔さをもっているってことだよね。彼のことは、トピ主が恥をかいてもいいなら直接彼女に言えばいいし、そうでないなら彼に言えばいいんじゃない。

キープ

匿名
あなたは彼にとって、体の関係があるキープに過ぎないと思います。 あなたにとっての彼も、そうであるなら構わないと思いますが。 微妙な関係?いえいえ彼の中ではそうでもないでしょう。 彼は、一度関係を持ってしまった主様には、都合良くキープする以上の目的はもうないんじゃないでしょうか。 目を醒ますことです。

ふむ。

041
グウェンドレン
あなたはその男性と付き合っている訳ではない。 そのためその男性の行動や交遊関係に口を出す権限はない。 その男性は女たらしで、ひとりに決める気はない。 あなたも特別ではない。 遊びたい訳ではないなら、そんな男性はあまりお勧めしない。

なにが?

041
mon
言いたいことがよくわかりませんよ。 もっとちゃんと付き合いたいってことですか? 彼女には私とこんな関係ですよって言う? その男性、単なる遊び人、プレイボーイ気取りとしか思えません。 あなたは体のいい遊び友達(体もOKだし)って思われてるんじゃないかな。 あなたは本気?遊びなのですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧