本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • プロフィール映像に使うステキな言葉をご伝授ください!!

プロフィール映像に使うステキな言葉をご伝授ください!!

レス2
(トピ主 0
😨
ぱんだ
恋愛
初投稿です。 初めまして、ぱんだです。 披露宴で使うプロフィール映像で流す、ラストの締めのコメントをどう書こうか悩み中です。 40字以内で書かなければなりません。 「本日はお越し頂き、ありがとうございます。大切な皆様に楽しいひと時を過ごしてもらえたら嬉しいです。」 という文章にしようかと思ったのですが、40字以上になってしまいます。 明るい家庭を築いていきます。だと、披露宴全体の締めの言葉になってしまいそうです。 プロフィール映像の締めのコメントであって、その後にお色直し入場があるので。 皆様だったら、なんて言葉を書きますか? ご伝授いただければと思います。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

どういう披露宴ですか?

041
さらしな
新郎新婦はタキシードとウェディングドレス? 紋付き袴に文金高島田? プロフィール画像って、要するに新郎新婦の紹介ですか? 招待客は友だち優先? 親戚優先? 仕事関係優先? そういったことを書いてくれないと「最適な言葉」は提案しようがありません。 無難な線でしたら。 「このように未熟な二人でございます。これからもご指導のほど、よろしくお願いいたします。」 あたりでしょうか。

レス

041
ゆゆ
本日はお越し頂き、ありがとうございます。楽しいひと時をお過ごしください じゃだめですか? どうせ、最後にスピーチしますよね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧