こんにちは、私は女子校育ちで恋愛経験の無い、19歳の大学生です。
私は、ある28歳の男性と知り合って1週間ほどになります。
その方は、仕事の関係でアメリカと日本をよく行ったり来たりしているようです。
そして、その方は、「私とメールが出来て、充実した日々に変わりつつあります、恋人としてデートもしてみたい。真剣なお付き合いに発展できればなと思っています。wi-fiの環境がそこまでないのでメールが遅くなってしまいますが末永いお付き合いをお願いします。」と言って下さいました。
それに加えて「アメリカに出張に行っていたお土産として、アクセサリーを買ってきたので、貰って頂けますか。私の誕生月は休みがとれないので誕生日プレゼントも兼ねているのですが・・・。」とも言って下さいました。
あと、「アメリカから帰ってきた翌日は暇なので、ドライブに行こう」と誘われたのですが、私はその日、大学があったため、「それなら私の最寄り駅から大学まで送る」と言って下さり、送って頂きました。
しかし、実際に会ってみるとメールのときとは雰囲気が違うというか、少し素っ気無い感じでした。そのときは、運転に集中しているのかな、と思ったのですけれど。
そして、忘れていたのか、アクセサリーは下さいませんでした。
そして、私は、1日に1通は、挨拶&日記メールを送っているのですが、ドライブ後には、ぱったりメールが返って来なくなってしまいました。
23日に、「私のメールが迷惑だったら言ってね」と言った所、その日のうちに「忙しいのでごめん」とメールが来たきり、メールが来ていないです。
多忙な男性は、上記のような人が多いのでしょうか?
それとも、私にはメールをする価値もなくなってしまったということでしょうか?
恋愛の先輩方のお話をお聞きしたいです