本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • フィットネスクラブのインストラクターさん

フィットネスクラブのインストラクターさん

レス1
(トピ主 0
041
恋愛
はじめまして。 29歳の葵と申します。 先月からフィットネスクラブに通いはじめ、主にスタジオでヨガなどのプログラムをやっています。 プログラムごとにインストラクターさんが代わるのですが、とても素敵なインストラクターさんがいらっしゃいました。 30代だと思いますが、まだ一回しかそのプログラムに出ていないので何にも知らないし挨拶しかできていません。 数いる生徒のひとりだし、生徒に対して何の感情もないと思うのですが、少しでも近づけたらと思います。 よくある話で恐縮ですが、インストラクターさんと仲良くなった方や、生徒に好意を持ってしまったインストラクターさんのお話など聞けたらなと思います。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

レスします

041
パラソル
出会いを求めてジムに通う男性や女性って、いる様ですね。私の友人も、やはり出会いを求めてジムに通いだしました。 インストラクターさんの方で、トピ主さんに好意を寄せてくれてメアドを書いたメモを渡してくれれば、ラッキーかも知れません。でも、大概はトラブルを考えてどこのジムでも基本的に、生徒さんへプライベートで近づく事は会社の規定で禁止されています。トピ主さんに笑顔で挨拶してくれたり、話しかけてくれるのも全て「営業スマイル」と思って、話して下さい。ジムで恋愛関係になれる確率は結構低いと思いますよ?仲良くなったら、まぐれ当たり・・・という感じで。 インストラクターさんが玉砕して、生徒さんで「いいな♪」という方を見つけても、大概は自分のプログラムを真面目にこなして、出会いを求める為に来ている訳ではないので「同じ時間のあの人が、どうしても気になる」・・・というのなら、挨拶だけに留めて様子を見てください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧