31歳のマルコです。
先日、エステでラジオ波体験してきました。
その時は特に変化はなかったのですが、食事に気を付けていたのも相乗効果になったのか、2週間後には下半身が全体的に2センチダウンしました。
現在53センチの太ももを46センチに戻したいのですがエステは高くて通えない・・・運動は時間がなくて通勤時間になるべく歩く(行き帰り2駅分)くらいしかできない・・・。
土日にコアリズムをやっていますが、階下からうるさいと言われそうで思いっきりできません。
もう思い切って、自宅でできるラジオ波の機械(キャビテーション付)15万を購入してしまおうかと検討中です。
主人は「お前が楽しく過ごせて、一緒に外出してくれて、健康に害がないなら好きにして良い」と言ってくれました。
今・・・身長160センチ・体重53キロ・体脂肪23パーセント・スリーサイズは83・68・88です。太ももは2センチ減って53センチ。セルライトもあります。
太った身体が恥ずかしく、会社以外の外出が嫌いになりました。
毎日2駅分歩き、購入した機械で施術→マッサージ→半身浴→ストレッチ+筋トレ+高たんぱく低カロリーのバランスの良い食事。これでスリムな体になりたいと計画してます。(機械の施術以外はスタートしています)
自宅に同じような機械をお持ちの方、エステで継続して体験された方、効果はいかがでしたか?
キャビテーションは体験した事がないのですが、細くなりますか。
アドバイスをお願いします。