本文へ

どう思ってるの?

レス2
(トピ主 0
041
らいく
恋愛
好きな人の気持ちがよく分からなくて、 本当に悩んでいます! 沢山のみなさんのアドバイスが欲しいです。 宜しくお願いします。 今、私には好きな人がいます。 その人が同じ部活の部長の先輩です。 人数も少ないこともあって、先輩と後輩の仲も とても仲の良い部活です。 その中でも部長と私は部内でも1番仲良しです。 いじられたり、からかわれたり 痴話喧嘩をしたり…そんな関係です。 部長は私が好きなことは多分気づいています。 (態度でばれてると思います。プラス勘がとても良い人なのです) それでも態度は変わりません。 去年の11月辺りからずっと大好きです。 ですが、最近諦めた方が良いのか悩んでいます。 それは(理由は複雑なので割愛しますが) 部内恋愛が禁止されている事と(禁止にしたのは部長) 先輩が前に一度私の事は恋愛対象に入っていないと言ってることです。 特に2つ目はとても引っかかっています。 去年の11月位に言われたことですが、 ずっとモヤモヤしてます。 それなのに、 部長は私の恋愛の話になる度に 好きな人誰なの?とすごくつっこんできます 部長は普段他の人にそういうことは突っ込まないみたいです… 「諦めないべきか」を悩んでいる時、事件は起こりました。 私が先輩のノートにイタズラ書きをしていて、 好きな恋の歌の歌詞を落書きしたりしてました。 その2日後に偶然そのノートを見たら そんなに俺が好きか?と書いてありました… 私はビックリしちゃって、 そんな事ないです。って書いちゃいました… その後の続きはまだ分かりませんが 「そんなに俺が好きか?」と書かれていたのが ビックリしてしまいました… 部長はどういうことを思ってこんなことを書いたのか… 長くなってしまいましたがアドバイス宜しくお願いします!

ランキング

レス

羨ましいッッ

素敵な恋
ん~ なんかキュ~ンってなっちゃったよ… 凄く凄く懐かしくて、高校時代に好きだった人の事、思い出しちゃった… 今、一番楽しくもあり、苦しい時なんじゃない?? もう素直に言っちゃいなよ~ 恋愛感情ないなんて言ってるけど、らいくサンが彼の事を好きだって事を彼は、薄々気付いてるんでしょ?? 普通だったら、興味もない、全くの恋愛対象にない子にそんな誤解されるようなちょっかい出したりしないよッッ も~ 羨まし過ぎる~ あ~ らいくサンのレス見てたらあの頃に戻りたくなっちゃった… 当たって砕けろ! 砕けちゃ駄目か… けど、言わずして後悔するより…だよ! 頑張れ~

最低

😀
でんでんじろう
そんな男最低。 年が若かろうと最低。 あなたをからかうにしても質が悪い。 あなたが自分の事を好きなのがわかっていて恋愛禁止。 それでいてあなたに 誰が好きかしつこく聞く男は最低。 「私は以前は先輩が好きだったけど うぬぼれ屋さんなので嫌いになりました」 と言ってあげなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧