本文へ
  • ホーム
  • 美脚&美尻になる方法を教えてください??

美脚&美尻になる方法を教えてください??

レス2
(トピ主 0
😣
さださだ
私は今年中1のテニス部です。
筋肉が付いて今脚と尻がぶくぶくです。
もともと太っている方だったので足が太かったんですが
もっと筋肉が付いて太くなりました。
お尻も90cmくらいでヤバイです。

身長160
体重54
ふくらはぎ36
太もも58
お尻 91
こんな感じです。

脚、尻痩せする方法はないですか??
でもこれからも多分筋肉はつくんで
筋肉が付いているけど細い。
みたいな事は不可能ですかね??

ランキング

レス

ストレッチが効果的!

041
ヨジャ
私もバレー部で同じようなことで悩まされていました! でも中2ぐらいから姉に言われたストレッチを毎日やっていると 太もも:47あったのが40に! お尻は測っていませんが引き締まり、 ふくらはぎも‐4cm、 体重も3kg落ちました! そのストレッチ方法教えますね。 まずはイスの背もたれにつかまります。 そして膝を曲げて、ゆっくり上へあげます。 それを自分が「今日は限界だ!」と思うとこまでやってください。 毎日続ければ出来る回数も増えて、きれいな脚になると思います。 このストレッチはお尻も鍛えるので引き締まったたれてないお尻になりますよ! ふくらはぎも鍛えます。 私はストレッチ前、イスに座ったりすると膝の間に隙間がないことに気がついて、 姉に相談したところ、これをすすめられました。 私には十分効きました。でも毎日やらないとすぐに体が元に戻ります。 役に立つか分からないですけど・・・ ※テニス頑張ってください!

ストレッチが効果的!

041
ヨジャ
私もバレー部で同じ悩みを持っていましたよ! ストレッチがいいですね♪ イスの背もたれにつかまって膝を曲げてゆっくり上へ上げる。 毎日「今日はこれが限界だ」と思うとこまでやってみてください。 毎日回数が増えていくので、テレビを見ていたり、部活の合間にもできますよ! それだけで私は1ヶ月で: 太もも48あったのが40へ。 お尻も引き締まり、 O脚も直りました。 あと・・・以前、イスに座ると太ももに隙間がないくらいでしたが 今は座りたくてしょうがないくらいです←アホ 役にたつかどうかわかりませんがやってみてはいかがですか? ちなみに太ももも痩せますし、簡単です。 迷惑でしたらすいません。 ※テニス頑張ってください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧