本文へ
  • ホーム
  • 美尻・美脚ジーンズってどうですか?

美尻・美脚ジーンズってどうですか?

レス2
(トピ主 0
😍
ピーチ
30歳代 165-80-63-93cm スポーツをしていたお陰で、胸は無いのですが、お尻と脚は立派に肉付いています。 お尻のお肉を垂れさせないために、美尻・美脚ジーンズって良いのでしょうか?  
履きこなし方を教えてください。(私が履くとただピチピチ・ムチムチになってお尻の形がモロにでちゃうだけでカッコいいという感じではないんです・・・ショップの店員さんは『これがいい』っていうのですが・・・)

ランキング

レス

ブランドにもよります。

😀
ゴン子
タイトルのとおり、ブランドによって裁断など型が違ってくるので、一般に美脚・美尻ジーンズといわれるものでもそれぞれ着用したときの見え方が違いますよ。 同じブランドでも、型番によっても違いますし。 ブーツカットかスキニーか、バギーかストレートか・・・でも違ってくると思います。 いろいろなブランドをおいているジーンズショップやセレクトショップなどでたくさん試着してみるといいと思います。 おしりが大きめということでしたら、外国のジーンズブランドのほうがピーチさんには合うかもしれませんね。私も愛用しています。 ローライズのほうがお尻は小さく見えますよ。 それと、お尻垂れさせないために美尻ジーンズを・・・とのことでしたが、美脚・美尻ジーンズといわれるものは通常ガードルなどの補正下着のように補正効果があるものではありません。言葉のあやだと思うのですが、念のため。

後ろ姿を必ず鏡でチェック!

🐶
チョコ
30代になってから自分の体形が細身のジーンズに合う事を発見。 主にブーツカット、ストレートをローライズで履きます。 お尻が小さくていいね、とよく言われるのでTシャツの丈も腰骨の位置までで、あえて隠しません。 ポイントは自分に合ったジーンズをとことん探す。日本人なのだから足を長く見せるためにヒールのある靴を履く。(ヒールのあるスニーカーとか) 必ず全身の後ろ姿を大きい鏡でチェックしてください。 少しくらいお尻がムチムチしていたって、だぼっとしたものを履いてだらしなく見えるよりずっといいですよ。 自分にピッタリなベストな一本を見つけたら、絶対カッコいいはず。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧