本文へ

曲名を教えてください

レス4
(トピ主 2
🎶
パーカッション
話題
シモンボリバルユースオーケストラの演奏を某動画サイトで見て、一目惚れ(一耳惚れ?)した曲です。 画面に出ていた文字で検索してみましたが、何もヒットしませんでした。 どうしても曲名が知りたいので、小町の皆さんのお力をお貸しください。 ラテン系で早めのテンポ、主線は以下の感じです。 シ♭です。 最初 レッファーラ レッファーラ(繰り返し) レードーラッ ラレレドドラッ ラソシラソファラソファミソファミレ 中間部(トランペットソロ) ドーーードファミレドレーーードーーーー ドソファミレレドシラドシラソラー・・・ かりづらくてすみません。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

トピ主です

🎶
パーカッション トピ主
曲名が分かりました。 Conga del fuegoでした。 すでにレスをしてくださった方がいらっしゃいましたら、御礼申し上げます。

検索してみました

041
レモンドロップ
前に見たことありました。 スッゴい!!ノリノリのオーケストラの動画ですよね? 『BERNSTEIN MAMBO』と載ってましたが、探しているのは別の曲なのでしょうか? 私も知りたいです♪

イパネパの娘

🐧
ゆたろう
カルロスジョビンではないかと。スタンゲッツがサックス。

Conga del fuego

🎶
パーカッション トピ主
レモンドロップさん ゆたろうさん レスありがとうございます。 探していた曲は、Conga del fuegoでした。 とても素敵な曲なので、是非聞いてみてください。 解決したのでトピを〆させていただきます。 ご協力ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧