本文へ

足痩せ&ダイエット

レス0
(トピ主 0
🐧
ハル
話題
初めまして!高校2年生のハルというものです! わたしにはまだ先のことですが大学生になったら 告白しようと決めている人がいます。そのために どうしても今よりキレイにかわいくなりたいです。 ただ高校3年生になったら(実際は2年の夏から)は大学受験に向け しっかりと取り組んでいきたいという思いがあり、すこし早いですが 今からなにかしらの努力をしたいと思っています。 今年に入りダイエットをし、160cm53kgだったのを50kgに落としました。 目標は美容体重の48kgです。 ですが体重が減らなくなってしまいました。 というか、前より”食べること”を我慢できなくなってしまいました。 見た目も足が太いままだし……。 そこで足痩せも一緒に出来るダイエット(都合がいいですが)があれば ぜひ教えてください。DVDでもなんでも……。 ただ、食事は母が作ってくれるため、抜くことは不可能に近いです。 炭水化物だけ抜くと言うのも難しいです。 バランスは悪くないと思います! 注文が多くてすみません ただ、週2~3で2時間7キロを自分的にはすごく速いペースで歩きます。 ウォーキングというわけではなく、習い事に行くお金をケチるために必然的にすることですが。 もちろん中身も磨くことは忘れません! 長々と書いてしまいましたが、良ければアドバイスお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧