本文へ

★六本木ヒルズランチのイチオシは?★

レス3
(トピ主 0
041
かなぶん
話題
実家の両親(60代)が「一度でいいから六本木ヒルズを見てみたい」というので、今度の週末に案内することにしました。 ついでにうまい昼メシでもご馳走しようと思っていますが、実はわたし自身、ヒルズのなかでゴハンを食べた経験がありません。。。 そこで皆さまにお知恵拝借できれば幸いです。 普段からあまり風変わりなものを食べ慣れていない老夫婦です。 特に父親は数年前にガンで胃を切除したため、最近ではさほど量も食べなくなっています。 2人とも和食か中華あたりだと喜びそうな気がします。 ちなみに料金的には一人6000円前後で収まるとうれしいなぁと思っています。 いかがでしょうか。もしどこかお心当たりなどございましたら、教えていただければ助かります。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

旦那様のおすすめ

041
コナン
私も食べたことがないのですが、旦那さんがヒルズに会社があるので聞いてみました。 中華であればヒルズの5Fにあるお店がおいしかった そうです。 たいしたお返事じゃなくてすみません。

遅いかもしれませんが

041
もつぁれらチーズ
今度の週末というと過ぎてしまったでしょうか。 もしご年配の方と、ゆっくりご昼食を取られるなら、和食なら、てんぷら みかわ、中華料理なら、グランド・ハイアット内のチャイナルームがおすすめです。 二軒とも休日でも混雑することがありませんので。

いっぱいありますよ!

041
せばすちゃん
ご両親をお連れするなんて、親孝行なトピ主さんですね!私も見習わなくては(笑)。 本題ですが、6000円あればランチならほとんどのお店が予算内ですよ。 和食なら、 『鮨 清山』 『旬房』(グランドハイアット内) 『六禄』 中華なら、 『トゥーランドット游仙鏡』 『南翔饅頭店(なんしょうまんとうてん)』(小龍包専門店) 『家菜(れいかさい)』ここは6000円位~かもしれません http://www.roppongihills.com/jp/shops_restaurants/search/search_restaurant.php 上記URLはヒルズ内レストラン検索ページです。条件を入れるとピックアップしてもらえ、各々のHPもありますので、ぜひご参照ください! ご両親と楽しい時間をすごされますように…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧